皮肤屏障修护专家——嘉姿面膜

向下

皮肤屏障修护专家——嘉姿面膜

帖子  一个人的精彩 于 周二 一月 30, 2018 10:52 am

你知道皮肤屏障是什么吗?
  
  皮肤干燥,痘痘,面部潮红,刺痛,灼痛,瘙痒,萎缩你知道是什么原因吗?
  
  如果皮肤反复出现这些问题,说明你的皮肤屏障已受损。皮肤屏障已经不再保护你的皮肤了,就必须使用嘉姿医疗级修复面膜。
  
  皮肤屏障是皮肤天然的保护膜,它能保护你的皮肤不受外界刺激物、有害物和紫外线的伤害。
  
  嘉姿医疗级修复面膜不仅能防止空气中和皮肤所接触的物体的有害物质的入侵,还能掌管皮肤调度问题,比如护肤品的吸收,皮肤水分的蒸发,调节身体温度,都是皮肤屏障来管理。
  
  但是一旦你的皮肤屏障受损,导致皮肤的防护能力下降,有害物质轻松进入真皮层,导致真皮层发炎,皮肤就会出现干燥,痘痘,面部潮红,刺痛,瘙痒,红肿等其他问题。同时,皮肤屏障功能会进一步下降,加上用手挠一挠,更是加剧了皮肤问题。
  
  面对这样的问题我们应该怎么办呢?
  
  医用活性胶原,也被称作:医学胶原。
  
  很多人会说,胶原蛋白我知道,这个医用胶原是什么东西?
  
  平时的胶原蛋白因为没有完全保留胶原蛋白的活性结构,所以导致胶原蛋白功效也并不完整。
  
  而结构完整的胶原蛋白,由于具有强大的皮肤修复功能,被广泛地用于医学领域,包括皮肤科、烧伤科、激光美容科等科目,因而也称作医疗级生物活性胶原蛋白,简称医用活性胶原。
  
  肌肤的痘痘、过敏、晒伤,都会导致肌肤出现或微小或明显的创面,而医用活性胶原可以透过受损的地方渗透进入肌肤,促进肌肤细胞的再生和还原,让肌肤恢复健康。同时医用活性胶原的独特结构,能够储存大量水分,在修复肌肤损伤之余,还能锁住新生肌肤的水分,让肌肤饱满丰盈,富有弹性。
  
  嘉姿医疗级修复面膜中医用活性胶原的提取条件十分苛刻:需要在低温无菌的环境下进行,而且保存时也要冰冻起来,尽可能保持最佳的生物活性。如此高昂的技术成本以及贮藏成本,让许多成本低廉的小作坊望而却步。市场上生产医用活性胶原的企业,一般地医学生物企业,以专供医院为主,极少是作为护肤品出售的。当然,含有医用活性胶原的护肤品,也是需要低温,而且价格不菲的。
  
  那这样的产品我们哪里才能买得到呢?
  
  
  
  嘉姿面膜——皮肤屏障修护专家
  
  嘉姿医疗级修复面膜雅采用成都维德医疗自有的发明专利技术,结合先进的低温处理工艺,提取高纯度的医用活性胶原原液,严格按照制药GMP生产标准,最大限度的保留了医用活性胶原的特有的三螺旋生物结构,发挥其强大的生物活性功能,能够有效保护和强化皮肤屏障功能,全面改善各类肌肤问题。想要更加详细了解,现在复制搜索“BIORHEA嘉姿奥瑞雅”公众号,让你马上变美丽!
  

一个人的精彩

帖子数 : 1727
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题