用这三招,网购才敢写差评!

向下

用这三招,网购才敢写差评!

帖子  一个人的精彩 于 周日 一月 21, 2018 4:46 pm

现在的网上购物的频率是越来越大,基本不用出门生活尽在掌握。但是总会碰到一些实在是不堪入目的产品,投诉无门。只好给差评,但是,你一定会遇到这样的情况:一堆电话要你删除差评,更有甚者直接用呼死你,最离谱的是无良商家会邮寄各种恶心的东西,我相信不用刻意说出来。
最恶心的是用呼死你等网络电话不断换号打给你,让你手机瘫痪且无法追踪只能饱受煎熬的情况。最后不得已只好删掉。从此真的不敢随意差评。再不好的东西只能默认好评。
所以有必要分享点干货,让我们能愉快的购物与生活

1 信息时代,大家最好有保护自己信息的意识。网购神马的不要相信官方的承诺,你的信息一定是会被卖家泄露出去的。
所以, 除非很有必要,姓名等信息最好不要写真名,化名最好。地址最好不要写太精确,举个例子,如果方便写公司楼下的小卖部就可以,提前跟小卖店说好代收也行。
当然,最重要也不能替代的是电话。如果有条件可以用自己不那么重要的号码,或者,你可以使用一个中国移动的和多号,在自己号码不变的情况下可以申请几个副号,可以自由设定开关机时间。你自己的主号不影响交流沟通。如果碰到无良卖家,可以直接不开机,反正只用做购物用途。

2 如果你不幸常用号码被盯上了,那么如果你可以设置呼叫转移,那么,可以被骚扰时段把来电转移到本地110,对,一段时间就够,不用怕民警效率低,你直接投诉如果没人管,这样的话很快有人会有办法帮你解决问题的,以毒攻毒,没亲自试过,提供一个思路。

3 如果以上都无效,那么,还有我知道的最后一个办法。如果对方狂轰你的手机且用的是不重复的号码,屏蔽软件是没用的,那么你其实可以换个思路:有app是带自动接听功能的。名字我不记得但你一定能找到,确实听身边的人用过。骚扰电话如果你接起来是会产生话费的,而这个费用,是要由软件使用者承担的,这是你唯一能反制他的手段,如果是长途,五分钟一个的话,我相信卖家骚扰你一上午他自己就该欠费到骂自己傻x的。所以,这是我知道的最后一个办法。
以上三个步骤走完基本上能应付电话骚扰。
但是总体说来,希望各位注意保护好自己的隐私,这个时代的信息值得堪忧。所以保护好我们的信息才是王道。

一个人的精彩

帖子数 : 1727
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题