还好没放弃!申花是冠军,这次终于不再只是口号!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

还好没放弃!申花是冠军,这次终于不再只是口号!

帖子  一个人的精彩 于 周四 十一月 30, 2017 1:06 pm

经过98分钟的“拼杀”
上海体育场响起了终场哨音刹那间,一股蓝色的洪流涌入球场
是的,申花夺冠了!
在歌声“We Are The Champions”中
队长莫雷诺接过冠军奖杯
这一刻,申花期盼了19年
这一刻“申花是冠军!”这句话再也不是一个只能喊的口号...


回顾这场精彩的较量
相比起上港的单打独斗,申花更凸显了整体价值
这种团结合作的精神
让申花的每一位球员都全面发挥各自的长处和核心作用
才有了第一回合的一球致胜和最后的夺冠
此赛过后,上海滩的“蓝色风暴”怕是经久不息了



正如申花的团队作战,华尔街英语凤凰汇中心的Samantha也拥有她的“S战队”

别看Samantha年轻娇小,乌黑长发披肩,面容姣好常带浅笑的模样,其实她已经是华尔街英语凤凰汇中心的校长,是有着800名学生的学习中心的“掌门人”。而中心辉煌的成绩也离不开Samantha活跃的“S战队”,战队成员都是她几年来在中心结识的小伙伴,而在中心的各种活动上都能看见他们。说起这支“S战队”,它有专门设计的队徽和队旗,除参加中心各类活动之外每月还组织各种各样的战队活动,甚至每次活动还一定要有专属的海报和口号。


在中心,核心是英语学习,所以Samantha也在活动中加入了很多英语的元素,比如S 战队一起去嗨歌,所有人都要先用英语自我介绍,这让很多新加入的小伙伴感觉很新鲜,很有挑战性。特别对于中心初学者,这样能够帮助他们快速突破初期的心理障碍、融入中心的学习群体。
Samantha还向学员推荐中心各种社交活动,她认为一味的埋头苦学,恰恰是浪费了中心最精华、最有价值的部分。社交活动不仅能营造和谐愉悦的学习环境,让学生们相互促进,相互练习,而且也是学生们拓展人脉、增强阅历的良好途径。



Samantha的“S战队”不断在变大变强,传播正能量,影响着中心越来越多的学员。

希望上海申花和Samantha的“S战队”都能够越“战“越强!疯狂为它们打CALL吧 !!!

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题