钢票网携ofo小黄车再推联名卡,免费出行90天

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

钢票网携ofo小黄车再推联名卡,免费出行90天

帖子  家在新宾 于 周三 十一月 15, 2017 7:57 am

钢票网与共享单车领骑者ofo碰撞出火花,并相携助力绿色出行事业。钢票网官方表示,双方于近日将联合推出钢票网×ofo专属联名卡,每张卡有效期为30天,可连续领取3张卡,累计免费骑行90天,拥有联名卡的用户在有效期内,皆可免费使用全国各地的ofo小黄车;而想要获得该联名卡的用户,可以通过关注[钢票网]微信公众号免费领取。

据了解,钢票网是中国首家专注于钢铁建筑产业央企、国企及上市公司资产的供应链金融平台,其依托成熟风控和优质资产两大优势,快速在互联网金融市场占据一席之地,并先后斩获第十一届中国品牌节金谱奖、(第十六届)中国互联网大会颁发的互联网金融行业诚信品牌奖、中国互联网金融企业家俱乐部副理事长单位等荣誉。

钢票网的业务显然与ofo没有相关性,那么钢票网是出于什么样的考虑促成这次战略合作呢?钢票网运营团队负责人主要从以下三个方面回答了这个问题。

首先,ofo的用户与钢票网的目标用户存在一定程度上的重合。从用户的出行场景来看,高达62.9%的用户使用共享单车完成地铁站、车站和目的地之间的距离。共享单车目前主要投放的地点是人口稠密的大城市,车站、地铁站和目的地之间容易形成短途出行的高频需求。这些ofo用户实际上与钢票网的目标用户群体有一定程度的重合,通过推出联名骑行卡的方式,能够高效传达钢票网的品牌声音。

其次,这是一次强强联合的合作。有数据显示,ofo小黄车已在全球连接了超过800万辆共享单车,日订单超2500万,为全球8个国家超170座城市上亿用户提供了超30亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。而钢票网作为互联网金融品牌的后起之秀,凭借出色的风控和资产表现,一举获得市场和投资人认可,并快速登陆新四板。两家企业的合作实际上是一场强强联合的合作,有益于双方的品牌建设。

再次,钢票网正在逐步构建共赢生态,这样的合作未来还会增加。不可否认的是,共享单车+公共交通的出行模式,正逐渐替代家用汽车+步行+公共交通的出行模式,快速发展中的共享单车正改善着我国城市居民的出行模式。用户有免费骑行的需求,钢票网和ofo通过满足用户的需求能够获得企业需求的满足,这才是共赢生态本来的样子。未来,钢票网也会更多地尝试跨界合作,打造钢票网的共赢生态,在提升硬实力的基础上,不断提升企业的软实力。



另外,钢票网运营团队负责人表示,目前钢票网×ofo联名卡已经开始派发,想要领取[钢票网×ofo联名卡]获取90天免费骑行的用户,可以关注[钢票网]官方微信,回复“骑行”即可。

家在新宾

帖子数 : 1781
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题