首届(深圳)国际少儿时装文化周盛大开幕

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

首届(深圳)国际少儿时装文化周盛大开幕

帖子  一个人的精彩 于 周一 十月 23, 2017 6:14 am

  
  
  10月21日下午14:30,中国(深圳)国际少儿时装文化周大型活动发布会在深圳隆重举行。此次活动旨在让更多孩子体验到多彩时尚,在各方面得到锻炼,将少儿时装文化再推向高潮,吸引人群眼球聚焦于少年时尚领域。发布会尾声,主办方宣布了深圳国际少儿时装文化周第二批活动形象大使招募的消息,形象大使将成为95来呗儿童安全座椅的代言人!现正向全国火热招募中。
  
  
  
  千家媒体瞩目报道,活动将掀起时尚领域的巨浪
  
  主办方透露,本次活动由中国国际童星俱乐部联合中国童星艺术团与IAAC(国际艺能鉴定研究协会)等机构协力举办。时装周汇集多个儿童商品品牌,童装、用品、学习用具、影视主题秀等等,实现深圳本土儿童时尚文化多样化。届时将有央视网、《中国报道》、《中国搜索》、人民日报等众多主流媒体共同宣传报道,时装周将成为南中国极具影响力的大型时尚活动。
  
  
  
  采访过程中,深圳95来呗总经理邓世兴坦言:现在许多新兴企业都是基于社会痛点应运而生的。比如滴滴,解决了方便出行;比如摩拜,解决了绿色出行。而95来呗,解决的是儿童安全出行的问题。每年,有无数的孩子在交通意外中造成伤亡,而现如今还有很大比例的家庭没有给孩子配备儿童安全座椅。除了因为我们国家还没有全方面实施立法,更是因为许多家长们还没有这个儿童安全意识。所以我们95来呗成立的意义就在于提高国家对于儿童安全座椅的普及率。
  
  
  
  儿童安全座椅专家95来呗成为独家活动赞助商
  
  本次国际少儿时装周主办单位将与95来呗强强联手,通力合作。95来呗一家独大,凭借强劲实力揽下此次时装周总冠军选手赞助权,借赞助之名行有意义之事,为推动提高中国儿童安全意识不懈奋进。
  
  据全国道路交通事故统计显示:中国每年有28.5万的儿童在车祸中造成了伤残甚至死亡,相当于每70个家庭就有一个家庭遭遇过不幸。使用儿童安全座椅,可以使1岁以内婴儿车祸死亡率降低70%,是1-4岁幼儿车祸死亡率降低54%-80%。然而在中国儿童安全座椅使用率不到5%,而在欧美国家使用率达到90%以上,95来呗志在推动儿童安全座椅全面普及,通过“实物免费”的颠覆性创新模式,即能迅速减少儿童在交通事故中造成伤残又解决了闲置物品的浪费,高效环保。
  
  从现实与公益角度出发,95来呗将提高儿童安全座椅普及率作为公司成立根本,将成为未来中国领先的专业化亲子母婴家庭安全服务平台。2016年,九五租赁与中国妇女发展基金会共同成立关爱儿童安全基金,并邀请郭涛先生作为公益形象大使,旨在于三方共同推进儿童安全座椅在中国的迅速普及和发展。
  
  
  

  亚洲小姐钟金玲活动现身,倾情担任95来呗爱心大使
  
  
  
  活动现场,美丽的亚洲小姐钟金玲女士现身活动现场,身披95来呗爱心大使斜肩,现场气氛达到高潮。除了活动嘉宾身份,钟金玲更是作为95来呗的爱心大使,向大家讲述了关于儿童出行安全中儿童安全座椅的重要性。亚洲小姐的大力加持,给活动添加了更加绚烂的色彩,更能将儿童出行安全的理念推向社会。
  
  时装周意义在于童年多样化发展,一切的基石是儿童安全
  
  针对儿童安全,95来呗一直致力于宣传儿童安全座椅对于儿童出行安全的重要性。对于国内儿童安全座椅的普及率问题,来呗已成为提升其数据的主力军,现如今来呗也是国内儿童安全座椅领域的领军人物。时装周大型活动选址深圳,不仅因为深圳是信息发达的高新发展地区,而且是国内为数不多的将使用儿童安全座椅强制立法的城市,而作为儿童安全座椅专家的95来呗用其对于儿童安全座椅的专业化以及行业敏感度,轻松获得活动的独家赞助权。
  
  儿童的童年多样化发展基础建立在儿童安全的立场,国际少儿时装文化周活动的意义不仅在于推动儿童时尚的更新,也将提高儿童安全座椅的普及率,可谓是互利双赢。
  
  
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题