秋冬季雾霾围城,Simplics防霾口罩拒绝十面“霾”伏

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

秋冬季雾霾围城,Simplics防霾口罩拒绝十面“霾”伏

帖子  一个人的精彩 于 周三 十月 18, 2017 4:39 am


昨天和女朋友逛街,狠狠地挨了一巴掌。这不怪我baby,雾霾真是太大了,本想去拉你的手,却一把抓住一位老太太,只差kiss那尴尬的瞬间了。走在路上,睁着眼就能撞到树,逛个街就能拉错手,呼吸一口气,就感觉下一秒就会被黑白无常拉走。生活在霾城,能见到第二天的太阳,是多么幸福的一件事情啊!



霾,究竟是什么?霾和雾一定要分来。雾就是小水珠,本身没有太大伤害,只要太阳一出来,就晒得找不到影子了。而霾,是一个顽固的反动派,像茅坑的石头一样,又臭又硬,赖着不走。

是由一些粉尘,工业废气废渣组成,成为悬浮在空中的颗粒物。像这种东西,一旦被人体吸入,得个肺气病,结石什么的,都不成问题滴。

“雾霾”是个逃不开的字眼,已经遍布着全国的大部分地区。雾霾长期吸入会对人体有害,所以防止吸入已经成了雾霾刻不容缓的问题。而日常都会出门,负责除霾的厉害角色就是口罩!口罩足够满足日常工作、学习的需求,它还不闷,可以让你的呼吸很顺畅。

Simplics防霾口罩拒绝十面“霾”伏

Simplics口罩是来自澳洲教主级时尚防雾霾口罩,采用POLYURETHANE新兴高分子材料,高效安全防风、防霾、防粉尘等生活中可见或不可见的微粒物,口罩独特的三维网状过滤结构,对粉尘隔离效果可达99.5%,即使在雾霾天气只要带上Simplics口罩就能享受到新鲜的空气。



同时Simplics口罩加入澳洲薰衣草桉树精油, 还具有消炎抗菌等护肤功效,当然,最让Simplics口罩消费者青睐的,还在于它的贴合设计与别致裁剪,加宽耳带、柔软的布料材质加上精致流畅线条剪裁,保证长时间佩戴耳朵也不会疼。

而且Simplics口罩是可多次重复使用的,即使清洗多次,粉尘阻隔率依然99%,经济实用又环保。雾霾天有了它感觉像是重新拥有了全世界。关于澳洲Simplics口罩,添加微信:SimplicsAU 领取鹿晗同款Simplics防雾霾口罩


一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题