有哪些大明星成了孩子奴,品牌学生托管帮您不再是孩子奴

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

有哪些大明星成了孩子奴,品牌学生托管帮您不再是孩子奴

帖子  家在新宾 于 周三 十月 11, 2017 6:03 pm

早前,一向以浪子形象示人的郭富城罕见变身女儿奴,自曝陪妻子方媛入产房、亲手帮女儿剪脐带的经历:“我抱起她的时候,真的很感动,仿佛整个世界都改变了。”目前已经离家拍戏的他每天都会和妻子方媛视频,要看女儿,工作之余在家时更是天天帮女儿拍照。很难想象这样一位天王级偶像拥有女儿之后,会有这么大的转变,其实除了郭富城,很多高颜值男偶像都成了女儿奴啦。



在综艺节目《爸爸去哪儿5》里再次看到吴尊和女儿neinei的互动,才发现这样一个外表酷帅的吴尊,竟然也是一个女儿奴。在对女儿的照顾里,吴尊细心备至,近期的节目里吴尊更是自己设计了一件T恤送给刘畊宏,上面密密麻麻写着十条追其女儿的法则,其中包括“家庭永远放在第一位”、“成为一个很棒的榜样”等(如图),让一旁同为女儿奴的刘畊宏也忍不住想要一件。



邓超和孙俪的甜蜜日常总会引发热议。而你可知,私下的邓超对于女儿“小花妹妹”则更为偏爱,7月30日,孙俪发布微博表示邓超躺在妹妹身边,深情地说:“真希望她永远在我身边,不要结婚…结婚了,也不要和老公住在一起。”随后邓超表示,就算结婚了自己也要给她当保姆!这样的言辞显然不是说说而已,从之后曝光的动态里,对于女儿,邓超堪称“护女使者”,带女儿散步,教女儿游泳骑车,一脸的幸福洋溢。而孙俪则感叹道:“都说女儿是粑粑上辈子的小情人,这话一点都不假。”



外型炫酷的型男吴彦祖,荧幕上塑造的角色都魅力十足,2013年5月妻子Lisa?S.生下女儿Raven后,这样一位型男形象大变,接受访问时,吴彦祖一改往日的不苟言笑,一开口便是女儿,他笑称,女儿的诞生给他的家庭带来了莫大的惊喜,并表示:“现在的我,家庭才是最重要,有了女儿之后,以前的爱好都没了。”在和女儿的互动里,吴彦祖眼神里流露出的也是满满的疼爱。

其实,娱乐圈中有不少这样的女儿奴,作为明星的他们都是孩子的奴,而我们大部分的民众来说,我们不更是孩子奴吗?我们为了给孩子们更好的生活,我们可能没有他们繁忙但工作可定比他们辛苦,赚钱比他们少,我们的压力比他们大。我们自己的工作都自顾不暇还要在孩子放学的时候去接孩子,让很多家长都很头疼。现在品牌学生托管能帮你分担一部风压力,帮你节约接孩子的时间和给孩子辅导作业的时间。晋级教育作为学生托管品牌开创者,办学10多年来一直未发生过学生安全事故。晋级教育立志做天下最负责的教育,晋级还有一句口号“晋级托管,比家还温暖”。这口号也是孩子们喊出来的。

家在新宾

帖子数 : 1794
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题