试用美矣,开始井然有序的美甲生意

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

试用美矣,开始井然有序的美甲生意

帖子  一个人的精彩 于 周三 十月 11, 2017 8:52 am


  去年自己创业开了一家美甲店,刚开张的时候生意比较冷清,毕竟是新店没有口碑,后来慢慢做又因为是开在大学城旁边,生意就逐渐好起来了。但做就了就发现了生意淡旺季的规律:周末顾客最多,技师有时候忙不过来,我就只能看着顾客流失。但寒暑假的时候生意又清淡,技师的空闲时间很多。真是旺季忙的脚不沾地,淡季清闲的无事可做,所以我一直在要不要招技师的烦恼中纠结。
  
  
  
  有一次正当我愁眉苦脸的时候,旁边门店的老板问我怎么来了,我就说了我的情况。那个老板就向我推荐了美矣,说我这样的情况最适合用它。我的店里平时就用微信和支付宝结账,没听过这个APP,但我还是很好奇。那个老板告诉我,美矣是一个。顾客通过预约美矣服务,我这里就能获取系统派发的服务单,接单后只要等顾客上门就能提供服务。对第一次消费的顾客美矣还会创建顾客档案,这是积累会员的一种好方式。
  
  我觉得这个叫美矣的APP好像还不错,就开始了7天的试用期。第一天我还挺紧张,生怕没有人来,但上午就接了两单。从进门到结束非常快,根本不用我指挥,因为美矣有个功能是可以为顾客指定技师,顾客上门直接找技师就好了。结账也是,顾客做完美甲了美矣直接生成了付款二维码,我连收银员都不用雇。
  
  
  
  以前有个女生做完美甲发现她的微信里没钱,问我能不能用百度钱包,但我这里不支持百度钱包的支付,那个女生只好凑现金,场面很尴尬。这是我觉得美矣很好的一点,就是支付方式很多,储值卡、疗程、抵用券和其他线上支付方式结账都可以。
  
  第一天我感觉非常轻松,技师们也说美矣这个APP很棒。到第二天订单多起来了,但店里根本就不乱,每个员工都有自己的服务客户。在这7天的试用期里,每天都是井然有序的,我能通过美矣了解到有多少客户,什么时候来,哪些技师被选择的多......这些信息让我把店管理的更好了,没有那种忙时忙闲时闲的情况。现在我还在继续使用美矣,因为美矣让我的生意变得更好打理,客源也越来越多。
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题