和大家一起讨论下如何利用自媒体赚点钱?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

和大家一起讨论下如何利用自媒体赚点钱?

帖子  一个人的精彩 于 周一 十月 09, 2017 10:28 am



相信自媒体对于现在的大部分朋友来说都不陌生,除了我们熟悉的微博、微信,像今日头条、UC自媒体、新浪看点、企鹅自媒体等自媒体平台已经成为我们生活中不可缺少的信息获得途径。其实利用自媒体也是可以赚钱的,下面就给大家分析下如何利用自媒体赚钱:

建号成为运营者



我们的身边有许多朋友已经成为自媒体运营人,这些朋友或是为了赚钱或是为了兴趣,许多自媒体平台都会给账号运营者一部分广告费,而且还会有其他的金钱奖励:比如说平台发放的奖金等等。但是许多朋友表示运营自媒体号太操心,那么也可以选择成为自媒体账号的写手或者挂广告赚钱。

成为自媒体写手



许多人觉得运营自媒体账号麻烦,那么可以选择成为自媒体账号的撰稿人。目前市面上自媒体的文章的价格根据质量相差很大,最便宜的稿件有5元一篇的,而贵的稿件甚至有100-200一篇的,主要看写手的能力和写作水平。因为现在自媒体平台较多、需要文章的账号也有很多,所以自媒体文章需求量很大。

看文章领现金



如果你不想运营自媒体账号也不会写东西,那么还可以选择看文章赚钱。不少朋友可能觉得有些不可思议,但是只要下载淘新闻APP,然后阅读APP中标注奖励的文章,就可以获得一定的收益。虽然淘新闻的阅读收益并不是特别高,但是对于如今阅读量很大的人来说,每天也有可观的收入。另外9月28日-10月14日,淘新闻举行淘金节,参与活动的淘新闻用户有机会领取黄金,想要体验的朋友可以去各大商店下载淘新闻APP!

挂广告和商品



有些人喜欢把一些商品挂在自媒体号上,利用自媒体超高的流量促进商品的销售,然后将收入和平台分成。这类情况需要找到营销类自媒体账号,不少人都在做了。

其实自媒体处处透漏着商机,只要肯用心肯努力就一定能够获得一份属于自己的收益。另外自媒体作为一个媒体,对不少人来说就是一个简单的信息提供方,那么选择下载淘新闻APP边看新闻边赚钱应该是不错的选择!

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题