行长吕新洪出席平顶山市2017年3.15消费维权活动暨消费者信赖品牌颁奖典礼

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

行长吕新洪出席平顶山市2017年3.15消费维权活动暨消费者信赖品牌颁奖典礼

帖子  一个人的精彩 于 周一 十月 09, 2017 7:17 am

  3.15日上午,平顶山市2017年3.15消费维权活动暨消费者信赖品牌颁奖典礼在平顶山市鹰城广场举行,我行行长吕新洪作为获奖单位唯一代表在颁奖现场发言。
  
  此项活动是由平顶山日报传媒集团主办,在《平顶山日报》《平顶山晚报》《平顶山微报》等媒体上进行了广泛而深入的民意调查,根据公众投票数据评选出的奖项,我行在300多参评单位中脱颖而出,高票荣获“鹰城消费者信赖品牌”。
  
  近年来,我行坚持“服务地方经济、服务中小企业、服务城市居民”的经营宗旨,深入推进跨区域经营和县域金融服务全覆盖,资产规模快速增长、资金实力持续壮大、内部管理日臻完善,对地方经济社会发展贡献度大幅提高,连年进入全省纳税百强排行榜,社会影响力和品牌知名度大幅提升,已经成为支持地方经济建设的金融主力军和金融豫军的有生力量。
  
  在自身快速发展的同时,我行始终坚持消费者至上的服务理念,不断拓展服务领域和服务空间,将金融服务功能进一步向居民医疗、日常生活服务等社会管理和民生保障领域延伸,先后推出多种便民业务以及惠民举措,让广大市民享受低成本金融服务。同时,大力推进金融服务提升工作,对网点服务设施进行全面升级改造,明确服务功能分区、增加人性化的服务设施以及便民设施;推行微笑服务,提高网点员工的职业礼仪形象,创建更具亲和力、感染力的基层服务网点,严格执行“举手礼”“五声服务”等标准化用语及行为规范,提升网点客户体验和综合服务能力,进一步为广大市民提供便捷高效的金融服务。
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1684
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题