儿女湿疹,妈妈千辛万苦寻到方法为他们诊治

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

儿女湿疹,妈妈千辛万苦寻到方法为他们诊治

帖子  一个人的精彩 于 周六 九月 30, 2017 3:24 pm

 我已经本身过敏体制,得过荨麻疹,后来自己好了。有时在想像我这样体质的人,根本就不该有孩子,都遗传他们了。女儿7周岁,去年中旬开始荨麻疹,直到现在变慢性的湿疹。儿子3周岁,从出身就开始有湿疹,断断续续到现在也没好,目前是发作起来全身红疹子,还没破皮,看了网上的,拖下去会很严重的。女儿,儿子,医院上过无数次了,医生就会开点,激素类药,反复发作。
  
  
  
  我女儿在吃麻油蒸鸡蛋,吃了快2个月了,但是没停药,每隔2天吃小半粒X斯,前几天脖子处痒,抓了,出现一小片包,半小时就下去了,不敢停药,不知道药有没有副作用。儿子的湿疹,就是发起来身体和大小腿有红疹子,痒的,睡觉的时候感觉他会抓一会,没有破皮流水那种,这些天在抹X霜,腿上滑滑的了,就是前胸有红疹,本来没有的,我怀疑前几天穿的内衣不是全棉的所致。现在儿子的还没严重到网上那种情况,我就是拖下去越来越严重了。网上也查过很多资料了,发现湿疹发作起来比荨麻疹可怕多了,荨麻疹治愈率高,而湿疹好像不容易好,而且严重的烂脸烂皮肤啊,想想就后怕!!
  
  我思来想去问遍了所有的朋友,其中有一个宝妈闺蜜推荐了帕芙欧珍肤膏给我,天然不刺激,没副作用,让我用着试试。我不敢大意,怕有什么不好,就先给女儿先用了,大概给她擦了半个月就好的七七八八了。这时我才放心的给儿子也用,可能儿子症状轻些,大概半个月就好了,女儿用了接近一个月呢。这段艰辛的历程我只想做个记录,希望更多的人能得到帮助。
  
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题