高天2017全新发声 EP单曲《不醉不回家》发行

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

高天2017全新发声 EP单曲《不醉不回家》发行

帖子  家在新宾 于 周四 九月 28, 2017 6:51 pm



  近日,内地男歌手高天发布最新EP单曲《不醉不回家》,新歌在酷狗音乐独家首发,上线后迅速遭到粉丝刷屏。时隔一年半之久的新歌确实让人期待,这首歌曲更是没有让粉丝们失望。作为创作型歌手这次新单高天依旧担当词曲创作,更是千里迢迢远赴他乡与知名音乐制作人熊磊携手打造。



  高天一路走来从央视特邀嘉宾火技达人到现在的成功转型,少不了的更是他的努力,在娱乐圈的地位更是直线上涨。近两年来大家也经常在电影中看到他的声影,从《炮哥传奇》到不久后将上映的新片,他的演艺事业也走向了成功的道路。



  这首歌的灵感来自于生活,每个人都有前任,当想起她的时候心中难免忐忑。歌曲中的那句不醉不回家,醉了更想她更是深深的唱了大家的心里,一首走心的伤感情歌带给大家,一起来聆听吧。

家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题