晋级老师眼里的《爸爸去哪儿》

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

晋级老师眼里的《爸爸去哪儿》

帖子  家在新宾 于 周五 九月 22, 2017 5:43 pm

自《爸爸去哪儿5》(以下简称《爸爸5》)播出以来,晋级教育的老师就被听话懂事的Jasper迷住了。陈小春和应采儿的心肝宝贝儿,大家也亲切的称他叫“小小春”。本身以为痞痞的陈小春和看起来性格火爆的应采儿生出来的孩子可能比较娇气?或者比较小公子哥样的“吊儿郎当”的脾性?



没想到啊,Jasper简直是萌化了我们一众晋级老师的心。软萌的性格,糯糯的小奶音,举手投足间孩子的纯真,真是让人喜欢的不得了!网友笑说:“两只朝天椒生了一只小甜椒!”

特别是他真的是懂事的让人心疼。爸爸对他发脾气他还是耐心的跟爸爸交流,这种不哭不闹默默的理解爸爸的孩子怎么能让人不喜欢呢!

每一次陈小春认识到自己态度不好向他承认错误时,Jasper不仅没有大哭,或者不理人,相反,他用一对真诚的眼睛望着自己的爸爸,说着:“I love you forever, daddy.(爸爸我永远爱你)”


这样可爱的孩子,陈小春和应采儿肯定是捧在手心里的吧。虽然有时态度激烈,但都是作为一个严父满满的爱,等Jasper长大了,肯定就会理解的了爸爸的良苦用心。

现在,他正在努力学着做一个好爸爸。
跟很多明星爸爸一样,陈小春参加《爸爸去哪儿》的原因也是平时工作太忙,没时间陪儿子,但他也会担心上了节目,小小春被别人欺负。
应采儿之前聊起父子俩的关系,就像节目里表现的那样,小小春有时候还要反过来教育爸爸:
他现在被我儿子管了,他吃饭吧唧嘴,我儿子是被我教得不能这样,然后爸爸吃一半的时候,“Daddy”,然后就跟我说, “妈咪,他这样子”,我就看他一眼,“well,这是你儿子教你” 的。被问到 “陈小春在家是不是出于食物链底端”时,应采儿又马上解释:“别这么说,别这么说,他是一个在外面帮我们赚钱养家,让我们居住好环境的一个人。但是在某些细节上,我觉得我儿子现在是在教他。”


能够自己上幼儿园不用陪,十分勤快热衷于打扫卫生,上了节目也不胡闹,反而能够理智地劝爸爸不要发脾气。
你看,在这样一个彼此体谅,彼此爱护的家庭中成长起来的小小春,才会如此善良、懂事,又落落大方。

而陈小春,也在这场幸福的婚姻中,摆脱了过去挫折命运所带来的束缚,重新找回了内心的自己。好的爱情,让人成长,更是给孩子最好的家教。

家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题