必得购十年磨一剑 用心开拓数千亿二手市场

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

必得购十年磨一剑 用心开拓数千亿二手市场

帖子  春风飘飘 于 周二 九月 12, 2017 5:06 am

我国已成为全球最大的智能手机生产国和消费国,但目前二手手机回收率却不足2%,而市场上却存在着数十亿旧手机,按照智能手机在回收平台的客单价普遍在500元左右计算,二手回收市场规模达上千亿元。而如何将这么庞大的市场盘活过来,这是很多创业者正在致力解决的难题。
必得购平台是福建省中冠联合电子商务有限公司精心打造的国内首;家二手数码高价置换平台。经过对二手数码市场多年的研究和探讨后,于2017年重磅推出的创新业务,通过改良的以旧换新模式解决旧手机市场交易不透明的难题。坚持宁缺勿滥的原则,大到三星电视机、苹果电脑,小到iWatch、飞利浦剃须刀、捷波朗洛奇智能无线耳机,平台只推荐品质和口碑优秀的产品,由厂商直接供货,支持银行免息分期付款,提供送新机上;门置换旧机,实现以旧换新的无缝对接是平台特色服务。
手机方面目前主打苹果、华为、三星、魅族等知名品牌的最新款机型,另外iPhone 8上市的时候请第一时间登陆必得购平台,有惊喜哦!大家再也不用掐点抢官方定时释放的购机名额,或在市场上抢购高价的新机,也不用再忍痛去不良的二手中介平台以低价交易旧手机,或苦苦守候手机商家不知道什么时候才会推出的“以旧换新”活动,一不小心还会被坑。靠谱的是平台回收旧机采用统一一口价,不再二次喊价,将回收与置换服务融为一体,不赚取中间差价,不断地为客户创造价值。



中冠联合自2012年正式迈入了电商领域,长期与五大银行总行合作,包括招商银行、交通银行、浦发银行、平安银行、建设银行提供产品支持,成为最可靠的战略合作伙伴。另外,母公司新中冠智能科技有限公司先后与福州大学合作成立大数据研发中心,共同探索并筹建电商平台框架,两年前推出了喜购宝B2B电商平台,年销售额突破10个亿,荣登2016年互联网百强企业第42名。
必得购平台一经推向市场,便得到了很多用户的欢迎和认可,坚持“为客户创造价值,为懒人提供极致服务”的企业使命,联合上下流行业打造数码产品从生产、物流、销售、维修、二手流通、回收等环节的生态闭环,免去用户对数码产品的各方面顾虑,让生活焕然一新。相信必得购未来能够为用户提供更多智能化的高科技产品服务,成为二手数码交易市场的门户平台。




春风飘飘

帖子数 : 2793
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题