打拐犯罪电影《你在哪》定档10月27日 千里追凶烧脑献映

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

打拐犯罪电影《你在哪》定档10月27日 千里追凶烧脑献映

帖子  家在新宾 于 周五 九月 08, 2017 8:37 pm


今日,由樊昊仑导演,景珂、樊昊仑、上白、杨晋、周韵茹、高爽、焦恩熙主演的打拐犯罪片《你在哪》定档10月27日全国上映,同时发布“疑点重重”版预告片及定档海报。影片讲述了一个普通小城发生多起拐卖儿童重案,危机四伏,丢失孩子的年轻妈妈王楠,独自深入人贩子组织寻找囘女儿小鱼,与此同时当地警囘察也获得多起拐卖案囘件的犯罪线索,千里追凶万里寻子的故事就此展开。


真实反映儿童拐卖题材电影 国内外获奖备受瞩目
作为一部真实反映儿童拐卖题材电影,《你在哪》在国内外备受瞩目,共计斩获第25届金鸡百花电影节优秀影片、第四届温哥华华语电影节最佳影片、南美洲拉巴斯国际电影节最佳华语片等14个奖项,在国外提前点映观影后,口碑爆棚,获得较高赞誉。
此次曝光的“疑点重重”版预告片以寻找的主题展开,妈妈寻找囘女儿,警囘察追捕犯人,双线索叙事引人入胜,预告片节奏紧张,情节扑朔迷离,暗黑的视觉风格充满犯罪悬疑色彩。首款定档海报中,冰冷阴暗的背景,女孩独自蜷曲躺在废墟中,手捏一朵白色小花,被巨大的人影笼罩着。海报所要传达的主题很清晰,在人贩的恐怖阴影下,多少孤独无助的孩子流落他乡甚至遭遇迫囘害。


取材真实事件三年磨一剑 打造高品质犯罪电影
《你在哪》是导演樊昊仑“演而优则导”后的首部作品,业内很多看过片的电影人都表示,其品质之高完全不像是一部导演处囘女作,大量长镜头的运用也是影片的亮点之一,对镜头极度考究的导演樊昊仑是个资深电影迷。结合本土故事,融合好莱坞及韩国犯罪片的类型风格,较好地平衡了影片的商业性和艺术性。


采访中,导演樊昊仑坦言创作初衷源于曾经发生在自己家乡的庙会儿童拐卖事件,转型做导演期间,他翻阅众多案囘件四处走访,潜心准备三年,力图在影片中还原最真实残酷的儿童拐卖现状,影片充满对打拐这一重大社会话题的反思和问责,给众多家庭以预警,唤囘醒全民对打拐行为的关注和杜绝。导演樊昊仑称自己不想墨守成规,也不想为电影而电影,他想做一部有突破性的犯罪电影,除了保证影片的制作品质,更多关注的是电影背后所要承担的社会责任。
电影《你在哪》将于10月27日登陆全国院线,全民抓捕人贩行动即刻开始。

家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题