贝发笔邂逅金砖五国峰会:用品质书写传奇

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

贝发笔邂逅金砖五国峰会:用品质书写传奇

帖子  一个人的精彩 于 周日 九月 03, 2017 8:17 am


  将于2017年9月在中国厦门举办的金砖国家领导人第九次会晤,毫无疑问的成为了今年最受国人瞩目的大事之一。从2001年金砖四国概念的提出到如今,金砖会议已经囊括了五个全球最大的新兴市场国家,拥有广阔的发展前景和市场潜力。作为一个如此重大的会议,必定是方方面面都要最极致的完美,甚至包括会议的用笔,更是要采用值得信赖的国产大牌,而贝发笔就是这茫茫笔海中那颗最闪亮的星。
  
  
  
  从1994年只有30人的小作坊成长为全国笔业的龙头老大,贝发集团20多年来保持中国笔类产品出口排名第1位,占中国笔类产品出口市场的16.5%,贝发集团更一直是中国轻工业文具行业十强企业。2001年成为上海APEC会议用笔赞助商,2012年成为中国***第十八届代表大会选举专用笔,2016年作为杭州G20元首指定用笔,这一切的成绩都说明了作为贝发笔作为各类大会指定用笔的过硬的品质。而贝发是如何做到这些的?
  
  一、总理问笔,让贝发充满向前正能量
  
  答案在这里:贝发人投入血汗,贝发笔呈现品质,消费者收获放心。“不逼自己一把,永远不知道下一刻会发生什么。”2015年初,李克强总理发现某会议方提供的笔非常好用,特意向国家有关部门询问:中国也能不能独立造出这么好的笔?而在同年11月22日,邱智铭做客央视《对话》栏目,现场回应总理,中国可以做出好笔。邱智铭说:“其实我们一直没有间断过,总理的提问让我们的民族责任感更加强烈。”如今贝发真的逼了自己一步,收获了海阔天空和品质卓越。
  
  
  
  二、尖端的研发能力,让贝发引领风尚
  
  科技是第一生产力,文具用笔也不例外。多年来贝发集团共申请2271件专利,目前有效授权专利就有1037件。这些数字背后是一个又一个贝发人,在无数个日夜,用苦心孤诣的钻研琢磨得出来的精华,不断地要求自己,是不断地提升自己,是不断地开拓创新,不论前途有多少困难,贝发人都敢于披荆斩棘,就是这样才有了今天我们看到的挑起笔业大梁的贝发笔。
  
  
  
  三、独家的贝发技术,让品质与你同行
  
  贝发笔用这些亮点征服了金砖五国:柔性智能制造技术、精密模具加工技术、表面特种处理技术、精细化工加工技术、精密机械加工技术五大科技给予使用者最一流的使用体验和书写感受,让每一位与会人员感受到中国制造的魅力;所有处理均为环保抗菌技术,无毒无害,给书写一个安心、安全的环境;精密加高精度自动化生产磨具达到国际领先水平,让高定品质成为握在手里的坚持。
  
  
  
  我们都知道,中国正处在发展崛起的关键时期,作为金砖五国领导人第九次会晤的东道主国家,贝发笔用独具中国特色的外观特质和技术内涵展现了中国的文化底蕴,也相信在金砖五国峰会上,贝发笔会为推动五大国的协同合作发展,留下浓墨重彩的一笔。
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题