时代2017南北大穿越预热广州站惊现亚洲小姐骑行团队

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

时代2017南北大穿越预热广州站惊现亚洲小姐骑行团队

帖子  家在新宾 于 周五 九月 01, 2017 4:15 pm

2017年8月27日,由齐天下和时代地产携手举办的“全民公益,向更好的时代GO——时代地产2017第五届南北大穿越公益骑行挑战赛”线下预热挑战赛第三站广州站,在海珠区万胜广场举行,这是一场受台风“帕卡”影响的、特别的赛事。数名亚洲小姐以饱满的热情,参与到了南北大穿越的公益骑行活动中来,为公益骑行活动助力。



于1985年首办的“亚洲小姐(Miss asia)”,是经国际旅游文化发展研究会批准,由香港亚洲电视举办的选美活动,最初只在香港招募佳丽,如今招募范围已扩大到港澳台、美洲各地赛区以及亚洲各国,成为一件国际型的选美盛事。



在接受记者的专访时,亚洲小姐代表表示:亚洲小姐最重要的特征之一就是健美,而骑行则是获得健美这个标签的一种方式。亚洲小姐参与时代2017南北最重要的意义,是对广大女性参与此次公益骑行活动的呼吁。以时代2017南北大穿越前几场赛事收集的数据来看,参于骑行活动的男性与女性的比例大约为7:3,如果爱健美的女性可以参与到南北大穿越活动中来,则会大大增加为环保、公益而骑行的人群。



没有健康,就没有美。人如此,环境亦如此。“让骑行带来健康美,在骑行中践行公益”,是“南北大穿越”和“亚洲小姐”的共同理念,相信在亚洲小姐的感召下,将有越来越多的女性参与到时代2017南北大穿越活动中来!

家在新宾

帖子数 : 1794
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题