我的新钱包 让我的梦想扬帆起航

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

我的新钱包 让我的梦想扬帆起航

帖子  春风飘飘 于 周五 九月 01, 2017 9:20 am

都说在大学每个人都会经历一段迷茫期,目标太明确的大学反而不完美。可我的大学,好像一直都是在迷茫中度过的。
高考填志愿的时候,不知道自己的兴趣在哪里,随便填了一个英语专业,想着毕业后当个英语老师算了;大学期间,对教师这个行业产生了厌倦,决定以后去外企上班;到真正要上班了,又发现自己一点动力都没有,只想依旧在学校里做个无忧 无虑的学生,职场那点事想想都觉得可怕。
就这样不情不愿挨到了毕业,同学们都找到了自己的归属:考研、出国、工作,唯有我还不知道何去何从,爸妈一直催我回家,说给我安排好了工作,但是我不喜欢被编排的人生,毅然拒绝,决定留在上学的城市。为了让他们不再催我,我随便找了一个前台的工作,每个月拿着3000元的工资,过着无所事事的生活。
有一天在住所那里看到一张学韩语的海报,我被海报的内容说服了,有了想学韩语的冲动。一来我很喜欢看韩剧,二来我还有点语言天赋(虽然英语并没有学好),于是在思考了3天后,我决定学习韩语,毕竟,人活着总要有一个目标嘛。
确定了自己的目标,我觉得很开心,但是又面临一个新的问题——报补习班的学费哪里来?
我工资3000,房租800,剩余的钱吃穿用度刚好够,根本就存不下钱,可为了这个目标,我决定省吃俭用,少买几件衣服和化妆品,每个月省下1000,等到3个月后来报一个韩语班。结果,真的存了3000元,但是去报班的时候发现,3000根本就不够啊,还差2000,5000元找一个一对一的老师教,可以学习3个月,这还是特价,再过2个月,补习机构成立12周年的活动过去了,就恢复原价变成1万了。
怎么办?再等2个月虽然能省到2000,但是那个时候涨价到1万,我还是付不起,我又不能找爸妈要钱。正当我烦恼的时候,公司同事在新钱包借贷被我看见了,他告诉我这个新钱包是一个小额贷款平台,一次可以借500-3000不等,听他这么一说,我就想到贷款这个办法。



我了解了一下,新钱包这个平台蛮好的,有iphone6或以上版本的手机就可以借,而且是在微信上操作的,很简便,借的凭证是你的苹果ID号,所以也比较方便、安全。当天我就关注了“新钱包”公众号,按照操作提交了资料,等待平台审核,审核几分钟就通过了,显示我可以借到2000(它这个额度好像是根据我的手机型号和我的信用评测来的),然后10分钟之后就放款了,当天我就拿着凑齐的5000去报了一个韩语班,每天下班之后去学习,生活变得充实。



第一次贷款,我的内心还有点忐忑,因为以前总听别人说网上的贷款平台不安全,但是我用新钱包贷款却很顺利。经过一个月的省吃俭用,我顺利还了贷款,没有遇到什么麻烦,然后生活又恢复到遇到新钱包之前的样子。听公司同事说,他们好几个人都在新钱包贷过款,都没有出过问题,这个平台很安全。
以前对这样的贷款平台避之不及,觉得贷款不是什么好事,现在发现有的时候有这样的平台还蛮好的,可以解燃眉之急,特别是像新钱包这样的平台,就更好了。很感谢新钱包,让我开始了我的全新生活。现在韩语学的很顺畅,可能以后还会去新钱包贷款再续报班,哈哈,不过我还是努力挣钱,争取不用贷款就能付清吧。



春风飘飘

帖子数 : 2793
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题