泛华金控旗下车童网上线三周年 实现地市100%覆盖

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

泛华金控旗下车童网上线三周年 实现地市100%覆盖

帖子  一个人的精彩 于 周三 八月 30, 2017 6:11 pm

  泛华金融控股集团旗下车童网,8月28日,迎来了上线三周年。自创立之初,车童网就以建设保险服务共享平台为目标,开启保险理赔服务全新的O2O模式。
  
  截至2017年8月28日,车童网已聚集了3万车童,累计为65家保险主体提供了优质高效的理赔服务,完成订单超过100万件,这些数据背后,是车童网团队坚持不懈的努力,同时也证明了车童网模式的健康可持续发展。
  
  上线三周年以来,车童网从深入剖析保险服务场景入手,借助互联网技术,整合丰富的线下理赔服务资源,为保险公司、尤其是中小保险公司提供了全新的服务模式选择。从运营模式、业务流程优化,到产品研发升级,车童网不断摸索创新,立足时代和行业生态环境,同时也实现了自身的跨越式发展。
  
  服务网络全覆盖
  
  2014年,车童网上线短短4个月,注册车童即超过1万人。
  
  2015年,车童网发展四五线城市等边远地区,投入专项资金发展四川阿坝、凉山、甘孜地区及甘肃、宁夏、青海、西藏、新疆、内蒙等地区的车童,并启动四六工程(全国范围建设400个种子团队、600个种子车童),实行团队化管理。
  
  2017年8月,车童网已有3万名注册车童,400个车童团队,实现了地市100%覆盖率,县域83%覆盖率。
  
  
  
  服务产品多元化
  
  随着保险消费市场“井喷”,释放出巨大的分散型服务需求,2016年,车童网在车险服务(查勘、定损、人伤、三者物损)的基础上,分别在3月和5月上线了货运险、医健险产品。
  
  2017年,车童网建设了车险自助远程支持平台,开发了服务代理人产品、医疗健康险产品,并借助成型的服务与运营能力,提供保险领域以外的延伸服务,如旅行服务、脱困救援、资产评估、风险管理、灾后重建、法律服务等。
  
  
  
  聚焦保险共享服务
  
  在保险行业风起云涌的今天,车童网矢志不移地践行着“服务资源共享”、“技术通道+后援平台”的理念,以建设“保险服务共享平台”为己任,以发展“10万车童+1000支车童团队”为目标,不断强化覆盖率和管理能力,现实平台服务团队化、专业化和半径极小化,全力以赴推进“更低成本、更高效率、更好体验”的行业使命。
  
  
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题