互联网金服有哪些?金盈所、红创金服、映贝金服到底哪个好?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

互联网金服有哪些?金盈所、红创金服、映贝金服到底哪个好?

帖子  一个人的精彩 于 周五 八月 25, 2017 2:32 pm



  赚钱的互联网金服有哪些?金盈所、米么金服、红创金服、映贝金服到底哪个好?
  
  衡量一个互联网金服好不好,其实只有一个标准。那就是究竟哪个平台能让用户赚到钱。每个金服的运营方式不同,导致金服产品不同,这也直接关系到用户的盈利多少。金盈所、米么金服、红创金服、映贝金服、汇盈金服等都是目前比较热门的金服平台。但大家知道他们都是怎样的盈利方式吗?
  
  金盈所,这家2016年刚刚成立的公司,每月成交量已经达到上亿,一方面是因为风险储备金十分到位,用户的资金安全有保障。另一方这与其运营方式密不可分,采用的是产业+金融的形式,这样的好处就是形成了盈利的生态闭环,投资产业赚到的钱返还给用户,用户获得收益大量存款投资实业,形成良性循环,所以收益表现一直很出众,用户也在快速增长中,达到了一个惊人的程度。
  
  米么金服是一家针对年轻人消费的金服,通过与场景方进行合作,采用B2B2C的模式进行获客,消费场景包括租房、整形、在线教育、轻奢消费、旅游等,2016年完成B轮融资,目前来说以满足消费带动金融成绩还是不错的,但长远透支消费,也会带来一些隐患。
  
  映贝金服是上海华获资产管理有限公司旗下专业互联网金服,国有全资控股企业掌控,其资产十分优质,有银行汇票、大型央企、国企商业承兑汇票等资产,而且在风控完备,有智能动态风控系统、多道审核工序、用户权益准备金等措施,真正保障用户资金安全,项目集中在银行、央企、国企,有动态风控加乘,收益十分稳健。
  
  红创金服是大型国企宜宾制药直接控股,主要为医药医疗产业链上的中小型企业借款,收益方面基本在半年收益10%左右,相对来说成绩还是不错的。其储备金由江西银行存管,算得上双轨、双擎风控体系,收益和安全性有保障。
  
  还有一些没提到的金鲤金服、首创金服、资邦金服等,也是一些较为正规的金融服务平台。相比较而言,像映贝金服这些国资背景的金服是更为可靠的,另外还有金盈所有国梁实业注资,开鑫贷是国开金融、麻袋理财是中信产业等等,这些因为背靠国企,信誉自然是上一个台阶。
  
  赚钱,一是收益高,二是资金有保障。我们在做投资理财的时,也需要综合考虑这两方面,究竟哪些平台的理财产品效益好,哪些平台的资金安全有保障,做到心中有数,这样你的理财才能安全着陆。
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题