优酷独家《空前劫后漫天飞》今日上线,被劫人质气疯蠢贼

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

优酷独家《空前劫后漫天飞》今日上线,被劫人质气疯蠢贼

帖子  家在新宾 于 周四 八月 24, 2017 8:30 pm

暑期接近尾声,战火纷飞的影片热度开始降温,优酷视频独家上映了一部可以冲去暑热的爆笑喜剧电影,该片是由深圳市乐享影业有限公司出品的港式幽默喜剧《空前劫后漫天飞》,今日(8.24)在优酷视频强势上映。这是一部笑点不断的新奇喜剧,在港式幽默模式的基础上设计更多原创‘包袱’,给人不间断的欢乐冲击。



客机遭劫,奇葩人质气疯蠢贼

《空前劫后漫天飞》讲述了在一架飞往海南岛的航班突然遭遇两名蠢贼劫持,两人在驾驶舱作案时,不料把机长吓得心脏病发,而贪生怕死的副机长竟然自行跳伞逃命,飞机顿时处于无人驾驶的危险状态,为了保命,蠢贼开始在飞机上寻找能治疗机长的‘医生’。祸不单行,机长还未清醒,飞机又突遇暴雨袭击,机舱内顿时一片混乱。
而几位遇险乘客的奇葩行为多次搅乱了两位劫匪的作案计划,使得两个蠢贼气得发疯,却无计可施…
人物设定新奇可爱,角色众多但各有特色


该片由戴敏非导演、编剧,关德辉、叶清方领衔主演,黄之豫、徐明、董学永、远扬、蔡炜祥、苏科威、李伟燊、黄丽璇、林永权、林振周、曾新福、覃业水、吴文俊联合主演。

机上一个过气男歌手、一个话唠和尚、一对冤家新婚夫妇、一个蠢萌小胖子、一个鸡肉伪娘、一个年迈少尉、一位倒霉机长、一个狡猾副机长带着一个美艳女空姐还有一个妖娆桃姐,地位翻转,两个傻贼在这几个倒霉蛋‘折磨’下几近崩溃…
由《金视奖》终身成就奖获得者叶清方先生,倾力饰演的略带蠢萌气质死里逃生的少尉。

《笑傲江湖》第三季以其举世无双的小眼睛给观众留下深刻印象的‘大眼哥’徐明,在片中本色出演“芝麻小眼”的大眼哥。


Astro国际国际华裔小姐冠军黄之豫,放弃展露自己完美身材的机会,在片中颠覆形象饰演一位暴力孕妇。
世界旅游小姐马来西亚冠军黄丽璇,不惧扮丑,在片中饰演卸妆后令人大跌眼镜的空乘小姐。
每个角色都能给人意想不到的惊喜。
这部惊喜重重,笑料不断的《空前劫后漫天飞》,预计将成为网大喜剧电影的一匹黑马。

家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题