沉浸《无尽日》 郑恺真是这么折腾都好看

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

沉浸《无尽日》 郑恺真是这么折腾都好看

帖子  家在新宾 于 周六 八月 19, 2017 6:28 pm

小猎豹郑恺在《奔跑吧兄弟》中就已经圈粉无数,时尚帅气的外形,幽默搞笑的性格,努力坚定的态度,吃苦耐劳的品质都让人对这个大男生不得不爱。8月16日爱奇艺独播的《无尽日》更是让我对这个大男孩儿刮目相看,小猎豹摇身一变成为老江湖,到底是什么画风呢?



这部《无尽日》是郑恺首次担任出品人的作品,郑恺的老同学张殿伦担任总制片人兼男主角、知名导演韩博文执导,周德华、艾佳妮主演,兄弟搭档包贝尔倾情加盟助阵,此片正在爱奇艺正式上映,主创阵容强大,剧情内容精彩,讲述了一个桀骜不驯、目中无人的三流艺人在生命永远循环在同一天的过程中,终于领悟了生命的真相,完成心灵的自我救赎的故事。



郑恺在这部电影中,穿起唐装,戴起圆墨镜,一副江湖术士的样子,开始行医施药,还帮人看起肾亏,这般不顾偶像包袱的角色,还真是让人大跌眼镜,不过看到正片后,还是会感叹,郑恺不愧是郑恺,怎么折腾都是那么帅。一身复古装扮,反而让郑恺更显气质,想要感受不同的小猎豹,就一起去看《无尽日》吧!


家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题