老妈乐:善,温暖世界

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

老妈乐:善,温暖世界

帖子  一个人的精彩 于 周日 八月 06, 2017 12:13 pm

老妈乐:善,温暖世界
在我们身边总会有很多的善,老妈乐或大或小。正是因为这些大大小小的善,让他人感动,让社会和谐。

善,是个人精神品质的体现。在震后的抢险救灾中,老妈乐千千万万的人都在尽自己的一份力量,或大或小。老妈乐陈光标第一时间亲自带领大型机械赶到现场救灾,是一种善。即使在很多社会公益上他有炒作之嫌,但这又怎样?做了,那就是善。

善,是一个人的道德修养。老妈乐在这个社会上,有多少爱心人士在为贫困地区的人民付出。老妈乐也许只是捐一些生活用品,衣帽鞋物。这些易举虽小,也是善。

善,是一个民族的强盛。中华民族上下五千年的历史。老妈乐乃至今日,当中华民族伫立于世界民族之林,何不以善为风向标,博爱是民族强盛的精神,而善体现了一个民族真正的强盛。

善,是一个国家富强的根基。面对世界各国的种种纠葛,老妈乐国家在寻求立国之道,强国之策。面对别国的危难,本国可以无偿的善意援助。怎么不能体现富强?

本该就是善的,无私的***与不求回报的精神是善的。老妈乐一个人有了善,他的精神将得以学xi,在善中可以寻找快乐之源与处世之道。对别人善亦是对自己的善。一个民族的善是伫立民族之林的基础,民族的和谐共处,老妈乐共同繁荣是善的具体表现。老妈乐

一个国家的善则可以富强,老妈乐世界各国本该和谐共处,造福全人类,却不然。只有善对别国才能赢得繁荣富强。老妈乐

善,对我们中学生来说,没有那么大,我们的能力有限。老妈乐老妈乐清晨的问候便是对师长的善,同学间的和谐便是善。最重要的便是努力勤奋,有一个好的成绩。就是对家长,老妈乐对老师,对自己,对所有帮助过自己的人乃至对国家的善。老妈乐

善不分大小,老妈乐以善待人,以善律己……温暖世界。

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题