鲸运一站式物流服务,技术创新更智能

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

鲸运一站式物流服务,技术创新更智能

帖子  一个人的精彩 于 周三 八月 02, 2017 11:29 am

鲸运物流产品不断升级完善,形成了以普通货运、吊装打包、信息化服务定制三大业务模块为主的服务体系,专注为企业提供一体化的现代物流服务,致力于打造最有价值的物流品牌。

一、普通货运服务
1.整车运输
小型面包车、厢式、平板、高栏、拖车等各种普通车型,遍布各大机场、海运散仓;拖车主要停驻深圳盐田、深圳蛇口、广州黄埔、广州南沙等各大码头。

2.监管车运输
4.2米及以上厢式货车、拖车等各种专业的海关监管车;珠三角区域监管车运输及华东地区(上海、苏州)、华南地区(广西、福建、海南)、西南地区(重庆、成都)、中部地区(郑州)等长途监管车运输。



3.跨境运输
中港车、中澳车、越南线、香港梅林中转等跨境整车或零担运输服务,拥有普通厢式货物、平板车、特种车等运输车型。



二、吊装打包运输服务

1.设备吊装打包
大型机械设备吊装、装卸、运输、移位、车间定位等系列服务。针对国内运输包装或出口包装,提供专业国际化包装及运输方案。




2.特种柜加固及运输
提供超宽、超高、超重三超及各类大型、重型特殊机械设备的出口集装箱、开顶柜、平板柜等大件货物的运输及加固服务,针对各类特殊设备提供专业的加固方案。

3.二手设备进出口报关
进出口旧货物的报关、报检服务和通关操作改善方案,以先进的生产作业标准,确保每一次清关报关都做到快速、安全、专业,为客户提供专业、快捷、低成本的优质服务!

三、物流信息化解决方案定制
1.货主企业解决方案
将物流管理系统与客户仓储系统对接,帮助企业实现仓配一体化管理,减少人工作业环节,降低运营成本。

2.运输企业管理系统
开放式智能运输管理系统,帮助运输企业对客户、车队司机及车辆信息进行管理,建立信息化基础数据。提供财务结算、智能派车、规范业务流程、在途跟踪及反馈等定制化功能。



鲸运(www.whalemove.com)已为中外运、日通国际、美邦运通、准时达等国内外知名企业提供物流服务或信息化平台定制服务,鲸运将一如既往的以专注、创新的精神为企业提供现代化的物流服务及产品。



一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题