蓝海艾灸健康产业,超低门槛招商,月入10万不是梦!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

蓝海艾灸健康产业,超低门槛招商,月入10万不是梦!

帖子  家在新宾 于 周二 八月 01, 2017 9:11 pm

党和国家历来高度重视人民健康。中共中央、国务院印发了《“健康中国2030”规划纲要》,未来15年,是推进健康中国建设的重要战略机遇期。

艾灸传统中医养生文化源远流长,与国家发展推荐健康中国战略高度吻合。其养生通过艾热刺激体表穴位或特定部位,以达到防病治疗养生的功效,是被实践证明的有效的养生方式,在服务人类健康的过程中发挥着不可替代的重要地位。微信号:c15531880



从手拿艾条悬灸、和仪器相结合的传统艾灸的艾灸1.0时代,艾灸均是火头朝下,不易操作且容易烫伤,实际操作需要借助他人。到艾灸2.0时代,便利操作的艾灸贴,弥补了传统艾灸操作不方便,操作需借助他人的弊端。天天艾艾灸新品的迭代更新,使艾灸养生更具有便利性和时代性,开启艾灸3.0时代的到来。微信号:c15531880

天天艾艾灸新品满足消费者的需求,完全领先行业,得到消费者的一致好评!除了好的产品及公司背景作为支撑,天天艾更有好的运营模式使经销商团队有超越他人的收入!现益百分集团旗下天天艾进行招商!

安娜【金融海归靠微商月入13万!】


高学历、高智商、高收入的三高海归金融硕士,回国后在金融及银行工作了近10年的时间,由于做了妈妈没时间照顾宝宝则选择辞职创业。前两年创业也不顺利没有起色,2016年8月加入益百分经销商团队。一开始由于从职场的白骨精到创业无起色的心理落差,加上本身性格内向及家人的反对,但益百分的加入让安娜有了质的飞跃,除开生活这块得到的月收入13万多,更重要的是家人的认可,但妈妈亲口对她说觉得有她很骄傲的时候,安娜觉得这一切都是值得的。



扫一扫加我,听我的逆袭之路 ,这个很重要!
益百分集团代理招商,加我一起创业致富!兼顾家庭与事业!

家在新宾

帖子数 : 1781
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题