2017年最火的艺术收藏品——陶瓷邮票

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

2017年最火的艺术收藏品——陶瓷邮票

帖子  家在新宾 于 周二 八月 01, 2017 8:52 am

千年窑火,催生中华文化历程
万年不朽,艺术精品永久流传

2017年,中国集邮集团、景德镇古色陶瓷、驿窑陶瓷及昌南文化强强携手,打造了一个全新的文化艺术品——陶瓷邮票。此类邮票具有不怕摔,不怕火,千年不腐,万年不朽,永不褪色的特点,升值潜力大,极具收藏价值。

中国邮政将陆续限量发行数期产品,一共13期,第一期产品《“一带一路”瓷邮珍藏册》仅限量发行1万套。当所有收藏品流通市场后,中国邮政将联合拍卖行,媒体等数家机构一起造势,抬高集齐整套收藏品价值。



第一期陶瓷邮票,中国邮政官方、景德镇驿窑、昌南文化等线下专卖店统一售价15588元/套。为了让艺术品流入千家万户,且回报社会,刚信公司作为省级代理,放送限时抢购机会:每期收藏品发行仅有一个月时间,采用线上单一渠道最低价1500元即可获得!而且,公司将按照1:1的配售比,给予第一期购买者1张第二期收藏品的原始票。这意味着,在第二期产品发行的时候,第一期购买者就能以最低价格抢占先机。

抢购时机,即线上预售原始票时间,仅4-7天。7天后将进入邮票流通期,流通期持续20天。流通期内,未购买者可以观望、采购。值得提醒的是,陶瓷邮票的价格日增不减,根据以往市场价格预测,邮票价格将在退市前增值10倍左右。举个例子:为纪念上海世博会的举办,由中国集邮总公司发行,是一套高科技陶瓷邮票,发行价1580,后来一路攀升至最高价8000多元 现在市场价¥5000多。

如果您是一位邮票爱好者、一位陶瓷爱好者、一位精品收藏家、亦或者一位投资者,我司诚挚地希望您把握这次机会,能以最低价格买到升值空间如此之大、如此精美的万年收藏品!想了解更多?请扫描二维码获得认购资格,或者关注昌南文化公众号,欢迎咨询联系!

有时候,机会来得猝不及防,但莫让机会成为过眼云烟。

家在新宾

帖子数 : 1781
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题