借力“星享时光”,你便找到了杠杆的着力点,去撬动整个世界

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

借力“星享时光”,你便找到了杠杆的着力点,去撬动整个世界

帖子  家在新宾 于 周一 七月 31, 2017 2:09 pm

有一个故事:一个穷人向上帝埋怨为什么富人天天悠闲,而穷人天天吃苦。于是上帝将富人变成穷人,限期一个月让他们挖光煤山。第一天,可想而知,富人没干过重活当然比不上穷人挖煤的速度,穷人很得意;第二天,穷人继续自己挖煤,而富人却带回俩个穷人给他挖煤。结果显而易见,一个月后,穷人只挖了煤山一角,而富人早就指挥工人挖光了煤,赚了钱又成了一名富人。

这个故事告诉我们:成功,不在于你能做多少事,而在于你能否借力做更多的事!

所以,学会借力,借人的力,物的力,平台的力,系统的力。由此,你便找到了杠杆的着力点,去撬动整个世界!8月1日,广州中娱立赢文化传媒有限公司研发推出“星享时光”,星享时光,以共享经济和粉丝经济为基础,分享明星艺人的时间为核心功能,致力于打造一个共享时间价值的前瞻性服务交易平台。星享时光一经推出,吸引了众多年轻人的目光。一方面,他们通过星享时光获得与自己的偶像近距离接触和交流的机会,一圆多年的追星梦;另一方面,更多的人从中发现了“借力”的最佳途径,成为他们事业起动的杠杆着力点。

首次,星享时光引领共享经济新潮流,打破传统销售理念,以互联网为背景,将明星艺人的自由时间化身为商品,为明星艺人和粉丝们搭建了一条在日常生活中亲密互动的交易平台。众多著名明星艺人惊叹于星享时光对时间概念的大变革,纷纷加盟成为发行人。在星享时光,明星艺人们可以尽情展示表演、歌唱以外的人格魅力,智慧经验,吸引更多的粉丝关注,从而发展自己的粉丝经济产业。而粉丝们不用隔着银屏、舞台、互联网,与偶像面对面吃饭、聊天、看电影…迄今为止,这将是追星一族的终级体验。

星享时光最大的授益将是发行人提供的沟通机会、知识、周边、共享体验等方式,用户对时间资源进行投资和支配,可以融入自己的各种商业活动,明星效应带来的粉丝经济产业获益将不可预估。

家在新宾

帖子数 : 1794
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题