百度网盘泄露用户数据,你的隐私还有保障吗

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

百度网盘泄露用户数据,你的隐私还有保障吗

帖子  家在新宾 于 周三 七月 26, 2017 10:52 am

初看标题,真心觉得骇人听闻,一波又一波的数据泄露,还有什么安全性可言!但这却是不争的事实。

百度云作为市场上较为流行的云存储服务,其注册用户已超一亿人。但近日,有网友发文提醒,使用百度网盘分享的文件链接,有可能被第三方网盘搜索引擎抓取,从而导致用户的私密文件遭泄露。羊城晚报记者调查发现,在几大网盘搜索引擎上,确实可轻易获得大量分享在网盘上的通讯录、办公资料甚至护照图片、银行卡图片等个人私密文件。截至目前,涉及人数已经达到了千万级。

上传至网盘的文件为何会被其他人查看?其实,网盘具有分享功能,百度网盘电脑版的链接分享分为加密和公开两种方式。加密分享链接必须输入密码才能打开,而公开分享则被提醒“任何人可查看或下载”。但在百度网盘手机版上,用户只能选择公开分享。此外,通过公开分享的链接,点击者还能进入主页,获取分享者的全部文件,而且在一些第三方网盘搜索网站上,都能够轻易搜索到这些内容。

铁威马NAS网络存储服务器F4-220,专业存储专家!存放在F4-220上的文件,可以针对用户设置权限,改用户饭查看、修改、禁止都由自己说了算,绝对不会出现资料随意泄露的情况!



铁威马F4-220拥有强大的硬件配置,公司数据存储运行更稳定。采用了intel双核处理芯片主频2.41GHz(可睿频至2.58GHz),搭载2G内存,性能更强大。它能同时处理多个复杂任务。可提供读取与写入速度超过100MB/S的传输效能。可支持1000+个用户访问,针对共享文件夹可根据不同的用户设定不同的权限,或设置不同用户不同的访问权限。

告别网盘数据泄露,铁威马F4-220才是数据安全存储之选。

家在新宾

帖子数 : 1781
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题