天啊!我在韩国偶遇大牌明星啦!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

天啊!我在韩国偶遇大牌明星啦!

帖子  一个人的精彩 于 周六 七月 15, 2017 9:18 am


  前几天楼主去韩国玩了一圈,住的地方选的是韩国的百乐达斯城酒店,额滴个神呀,我居然在酒店了看见明星了!

  真是做梦都没想到楼主我居然能在韩国看见明星!还是近距离的哇哈哈!

  出发之前,看大家的攻略,都说百乐达斯城挺好的,我也就预定了百乐达斯城的酒店客房。

  到了一看,这也太赞了吧?设施都是超级干净,服务也相当好,气氛也不错,整体看起来非常高级上档次!

  而且住宿的时候,还可以免费使去一次游泳池!本来打算上午去室外游泳池游个泳,出门之后太热了,就改注意去室内游泳池了。就在要去的时候,突然让我发现!室外游泳池旁边架了好几台摄像机,很多人在忙着准备什么。所以我就站在那儿看了一会儿,这时,走过来一个高个子的男模特!OHMYGOD!这不是我男神——电影《惊天大逆转》的主角李政宰大神吗!?

  电影《惊天大逆转》里面,李政宰超级帅,超级有范儿,瞬间把我变成他迷妹!

  哇~真是做梦都没想到我能遇见他本人!嘿嘿嘿

  

  现场工作人员不让拍照片,但是楼主哪是那么听话的人!哈哈

  于是偷偷地拍了几张照片~近看,我男神真是超级高大,超帅的呀!

  楼主这是头一回看见韩国明星!哇哈哈!难怪闺蜜们天天喊韩国欧巴的,这次看到真正的韩国男神了,我也瞬间拜倒在他的牛仔裤之下了!太帅了!

  在游泳池玩儿了一会儿,然后跟朋友们一起在酒店里转了一转,看看有什么可玩儿的,

  结果我们的运气那叫一个好!居然让我们撞见在保龄球场拍摄的场面!这里的保龄球场还有儿童专用球道,小朋友也能来玩儿呢!室内装修采用了鲜艳的颜色,非常醒目却不突兀,反倒让人觉得很高雅,真是非常适合拍照,所以我男神在这儿拍杂志封面照片嘛~

  

  当时我还特别跟员工问了一下,拍的是什么杂志的照片,员工告诉我是一个叫做GQ的韩国杂志,回国之后我还特地搜索了一下。

  http://www.gqkorea.co.kr/category/gallery/people/

  

  真是,现在再看也觉得超神奇!可能因为百乐达斯城是韩国国内档次最高的酒店吧,听说很多节目都会去百乐达斯城取景拍摄,很多韩国明星也经常会去。

  据说不久前,金秀贤,FTISLAND的李弘基等明星也都来过了哦。

  各位如果以后计划去韩国玩儿,可以考虑住在百乐达斯城,具体信息可以参考百乐达斯城微博或者直接去百乐达斯城官网http://p-city.com/。

  有很多套餐可供选择,以低廉的价格享受最高级酒店的服务,何乐而不为呢!

  百乐达斯城官网(http://www.p-city.com/)

  百乐达斯城微博(http://weibo.com/paradisecitykorea)

  百乐达斯城公众微信号(ParadiseCityKorea)

  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题