电影《香君诀》正式更名《片甲不留》 香君不爱红妆爱武装

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

电影《香君诀》正式更名《片甲不留》 香君不爱红妆爱武装

帖子  一个人的精彩 于 周日 七月 09, 2017 12:12 pm




由深圳市艺彩影视传媒有限公司出品的院线电影《片甲不留》日前举行媒体见面会,出品人任继华,总制片人李抒航接受了媒体采访,记者与主创人员对于影片的话题深度对话。影片由《香君诀》正式更名为《片甲不留》,将于今年7月中旬上映。



李抒航在院线电影《片甲不留》中同时身兼总制片人,导演和男一号的角色,此剧也是他倾力打造之作,将秦淮八艳之一李香君的爱情故事同南明王朝的兴亡有机地结合在一起,李抒航饰演的男主角在片中既有儿女情长的唯美爱情故事,又有可歌可泣的一心为国的英雄豪情,可谓是看点十足。



见面会上,李抒航儒雅淡定、妙语连珠,向观众朋友们介绍了这次执导的心路历程,虽然这次《片甲不留》的拍摄过程十分顺利,但是也不是没有遇到困难,拍摄时正好赶上六七月份,酷暑难耐,而且还赶上暴雨不断,为了拍摄日程,经常是加班加点连轴转,有时暴雨刚一渐停就马上开始拍摄,地上的积水还没有退去,演员们的衣服也是一会湿一会干,非常辛苦。



而且作为一个处女座的导演,对于拍摄的细节有着偏执狂般执着,为了尽善尽美也是拼劲全力,在采访中导演说到,戏中他要穿着一个重达64斤的盔甲表演,表演完还要穿着那身盔甲再去监视器看这场戏过没过,导演的这种拼劲在剧组中也得到了一个外号,那就是“戏疯子”,得到了全组人员的敬佩。

秦淮八艳的李香君让谁来饰演这个问题难坏了作为导演的李抒航,李香君作为明代出名的大才女,不仅才貌双全,还有一种巾帼不让须眉的气度,让谁来饰演的问题快要开机了还没有定下来,直到李抒航导演想到了之前出演过《武媚娘传奇》和《天涯明月刀》的张定涵,完全符合李香君的气质,这才最终才敲定谁来饰演的问题。



片中的大反派饰演者是香港著名的电影演员徐少强先生,曾在《武状元苏乞儿》《流星蝴蝶剑》《决战紫禁之巅》等耳熟能详的作品中出演反派角色,精湛的演技把人物诠释的让人过目难忘,在这次《片甲不留》中同样饰演奸诈狡猾的权奸,与李抒航饰演的爱国忠臣候云书有着精彩的对手戏,正邪之战一触即发。

这样一部表达古代才女的凄美爱情故事的影片,还加入大量的打斗场面,尽可能的还原明末清初的乱世场景,相信届时一定非常精彩。

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题