为什么众多大咖人物在脉宝上选择了脉多事业部?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

为什么众多大咖人物在脉宝上选择了脉多事业部?

帖子  春风飘飘 于 周三 七月 05, 2017 1:00 pm

今年3月份,脉宝云店APP正式公测,开创全新零售模式和轻创业模式后,脉多事业部凭借自身实力火爆起来,成了2017年最火热的加盟创业项目,众多大咖云集于此,为什么他们都选择了加盟脉多事业部?有以下九大理由。
一、最低门槛 好招商
这不是哪家公司哪家平台与脉多事业部的竞争(因为根本就没得比),而是在经营脉宝云店的事业部之间的竞争。众多事业部中,脉多事业部的门槛最低,是3600元,这个门槛适合低经济收入有梦想创业的人进来,比许多事业部门槛都要低,关键是收入还更高。
二、最高奖金 有分红
低门槛,奖金还高,当然更吸引人!脉多事业部的产品以磁能量产品为主,同样价格 PV 高,因此奖金也高一些。脉多事业部设定了分红机制是其他事业部没有的,当加盟者业绩做到一定级别,成为最佳联创人即可以享受分红。可别小看哦,一不小心就是千万哦!



三、最大扶持 轻松赚
无论在线上还是在线下,脉多事业部都给予一对一的指导,扶持你成功;事业部会举行各种活动趴体扶持你成功;并根据你的资源和特点为你量身定制把你打造成为明星,助你成功。
四、最实培训 特有效
培训不是喊口号,要落地,要有效,要有结果。脉多事业部的培训都是从实战中来,经过提炼整理分享出来的精华,不是网上搜索,不是抄袭,都是原创并且是实战领导人的经验之谈。从招人,到留人再到育人是系统打造的过程。培训的课程不只讲技巧,还注重“道”,强调内心修炼,心怀正念, 团队稳健,长久发展。
慈悲天下才华横溢的知名心灵导师、震撼业界的中脉道和商学院副院长、百亿中脉创办人吴英绪老师亲授秘诀,在全球夏威夷、毛里求斯等城市开讲论道,价值300万的5节高端课程竟然全免!



五、最嗨促销 好收钱
脉多事业部以“让你先赚到钱”为宗旨,每月推出的促销都是其他事业部和团队望尘莫及的,促销力度之大,加速你的招商成交,增加你的收入,提升你的信心和影响力。
六、最正血统 一脉传
带领脉多事业部的老大是跟随周希俭董事长11年的吴英绪老师,可是说是深得精髓,血缘正宗,一脉相传,基业长青!
七、最精布局 全覆盖
脉多事业部精心布局,在中国设定了东北区、华北区、西北区、西南区、华中区、华南区、华东区 7 大战区,统一部署,全国一盘棋,好借力,利发展,快速抢占市场。
八、最多大咖 富豪集
物以类聚,人以群分。脉多事业部的领航人本身就是亿万富豪,带领了 5000 多位人士已经成功了。许多大咖和富豪慕名而来,纷纷加盟脉多事业部,可谓高手云集,相聚畅快!
九、最牛产品 大能量
大健康产业是万亿市场,磁能量产品是宇宙恩典,挽救了无数人生命,减轻了无数人痛苦。脉多事业部分享的磁能量旅行床垫,赠送的磁能量项链都是好用好推好赚钱的产品,关键是一个人能量被加持了,好运自然来了。
脉多事业部,你最智慧的选择!

春风飘飘

帖子数 : 2793
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题