壹居2017环球旅游小姐童模甄选正式起航

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

壹居2017环球旅游小姐童模甄选正式起航

帖子  一个人的精彩 于 周一 七月 03, 2017 5:53 am

 

  首届“壹居杯环球旅游小姐童模甄选”正式开启,即日起至8月19日,将面向全国范围通过少儿机构推荐、集采文化传播网络平台和等线上线下方式,征集热爱时尚的少年儿童报名参加。



  据悉,环球旅游小姐大赛于1971年由美国好莱坞美丽盛会主席CharlieSee先生创办,该项大赛在60多个国家得到官方认可,是目前世界上最悠久的赛事之一,也是最具影响力、最有权威性的顶级选美赛事。本届组委会致力于开发儿童时尚领域,举办2017中国环球旅游小姐童模甄选,这也是定位在官方大赛平台上的少儿模特专业大赛,并受到组委会的高度重视。比赛以“欢乐童年?璀璨童真”为主题,将通过面向全国的海选初赛、突出时尚产业特色的决赛。

  

  环球旅游小姐童模甄选以3~13周岁的少年儿童分为二组参赛对象,分别为儿童组3-6岁、少儿组7-13周岁。并以指定服装比赛、自选服装为比赛内容,展现儿童们的个人才艺以及服饰表演的个性理解。

  主办方介绍,总决赛金银铜奖的主,将获邀参加环球旅游小姐(上海)总决赛,并将与美丽的

  环球旅游小姐一起在T台上大展风采。成为时尚和美丽的接班人。环球旅游小姐一起在T台上大展风采。成为时尚和美丽的接班人。

  

  “大赛希望调动少年儿童的个性,鼓励他们独立、探索、勇敢的态度,同时提升少儿时尚周的参与性与独特性。”主办方透露,在传统赛事和走秀的基础上,大赛将组织内容丰富的活动形式。获奖选手有机会获推参加国内外各大时尚、影视、文化、艺术活动。

  首届环球旅游小姐童模甄选由环球旅游小姐(上海)组委会主办,由培博文化(上海)传媒有限公司、上海予墨文化传播有限公司承办。合作单位:锦彤文化,尚童星,星桥舞蹈,尚优舞蹈艺术中心,彭芳舞蹈艺术,潮童星(吴江分部)等。

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题