雍铄金融与四川省运营中心签订战略合作协议

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

雍铄金融与四川省运营中心签订战略合作协议

帖子  家在新宾 于 周二 六月 27, 2017 10:53 am

2017年6月23日下午,四川省联营代表与雍铄金融在北京正式签订战略合作协议,双方表示,将以开放的心态和务实的行动共同探索互联网金融领域的合作与创新,实现优势互补。这标志着双方正式结成全面战略合作关系。

随着互联网在金融领域的应用不断发展,互联网金融取得爆炸式的增长,创新产品与服务如雨后春笋般进入金融市场。此次四川省运营中心与迅速崛起的互联网金融新贵雍铄金融联手,共同打造渠道互通、业务互补、产品共建、客户资源共享的战略方针,以应对互联网金融带来的变化。

雍铄金融隶属于雍铄(上海)互联网金融信息服务有限公司,是一家专业从事互联网金融服务的平台,公司坚持透明理念,不设资金池,以超凡的品牌驾驭实力,卓越的团队运作能力,坚持合作、分享、共赢的经营宗旨,秉持诚信创造财富,创新引领行业的理念规范管理,协调发展。自成立至今,一直保持着零坏账的完美兑付,在备受投资者与从业者认可和青睐的同时,用合法、规范、透明的融资手段带领广大投资人获得完美的资金快速增值效益。

这次联营合作,将会使双方在安徽省的业务拓展上实现资源的优势互补,能够最大限度的实现双方运能效益。
雍铄金融CEO邢建表示,面向科技和金融不断融合的未来,互联网金融公司和四川省运营中心携手并进,合作共赢可以整合各自的资源优势,优化彼此渠道配合创造出更大的价值和更多的可能。

此次签约仪式的顺利举行,将再次吸引大批高质企业的关注,未来双方将充分发挥各自优势,给未来互联网金融领域的合作与创新,优势与互补添砖加瓦!

家在新宾

帖子数 : 1781
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题