什么!魔锥音乐荧光趴居然请动了他们?

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

什么!魔锥音乐荧光趴居然请动了他们?

帖子  一个人的精彩 于 周一 六月 26, 2017 1:17 pm

酷热的夏天应该怎么玩?难道要一直蛰伏在家里不出门,用空调wifi来延续你的活力?这可一点都不是年轻人该有的姿态。夏天就应该出去释放活力,有音乐有美食有潮流作陪,无乐不作?这一切,今年夏天你都能在魔锥荧光音乐趴这个北方最大的户外音乐狂欢party上找到踪影。




“劲爆”一夏,万人狂欢,而一切的最大能量,则是来自音乐的力量。优质的乐队带来震撼人心的表演,才能把狂欢的节奏推向高潮。不妨跟随我的视角,一同来看看华丽的出演乐队阵容。



零点乐队
零点乐队,成立于1989年,中国老牌流行摇滚乐队。2014年,零点乐队重新组合出发在成员结构上横跨60、70、80几个不同世代,萌叔辣妹的组合,从听觉到视觉都带来了全新冲击力与新鲜感。这是一支充满力量的乐队 有着草原的宽广 有着平原的坦荡!!
他们是中国内地值得骄傲的乐队
他们有狼道的精神
他们有儒家的思想
他们相信自己在困难面前 不屈不饶 勇往直前!



蜜糖先生
一点复古,一点诙谐,一点调情,一点流行,一点摇滚,一点爵士。在每种风格上都小有建树的蜜糖先生乐队,把swing、ska、pop、复古等多种元素融会贯通,带你穿越时间的界限,去品鉴西方百老汇式的繁荣与自由,以独有的复古情怀让灯红酒绿更有情调。



苏菲花园
你有你的喜怒哀乐,在你不想表露的时候,就会把它留在心中的那个秘密花园里,那个苏菲花园里。在国内外大大小小舞台上斩获二三十次荣耀的苏菲花园,却一直坚持着自己在音乐路上的纯粹,希冀用音乐的灵气,能带你探索到内心深处的幸福。



朝生暮死
生命如此短暂,不如好好享受现在。那么这支在中国迅速崛起的女声死亡金属乐队翘楚,值得你关注。极其丰富的乐队经验、优秀的唱功表演,配合大气流畅的旋律,凶猛且凄美,让你的肾上腺素直接飙升,释放你的内心原力,酣畅淋漓。



DreamKi乐队
DreamKI,如其名字般梦幻,曲风多元化,并且加入大量电子音乐,用透彻的歌词和饱满的旋律诠释音乐主张,不失躁动,更不失风雅,是一支集复古,旋律,律动,内涵于一体的乐队。这样灵动的音乐表演,绝对不容错过。



MULTI-EGO[猫踢狗]
猫踢狗(Multi-Ego,多重自我)乐队于2009年在北京成立,音乐风格以Post-hardcore为主,是国内新一代重型核队里的新锐翘楚,凭借他们简约动听、时尚与鲜活青春气并存的音乐。他们无以匹敌的动态爆发力而获得当下年青一代躁动乐迷的狂热支持!非常值得期待!!



祸斗乐队
祸斗--上古神兽,其出现伴随火灾,食火吐火,其形似犬,常被人轻视。乐队作品风格以激流金属为主,通常以传统中国神话故事讲述心境,时而暴虐,营造灾难,时而凄凉,诉说因果。希望听众能从他们暴戾的音乐中感受他们想说想做的。



画皮乐队



南无乐队
南无乐队成立于2007 年。他们汲取中国文化的根基营养,寻求中西音乐多元的表达手段,创造出富有中国美学韵味、青年幽默特色、中西元素融合的杂交再生品种,这种风格被乐队称之为“南无文艺”。



液氧罐头乐队
液氧罐头在新金属中融入了大量的东方民族旋律色彩和Funk、Hip-hop、工业等多种音乐元素。乐队不仅追求音乐上的完美,歌词同样也吐露出了年轻人的心声。
带给你真诚的一切,热爱生命、自由的权利,对音乐的信念与独有的特色,这就是中国最具东方色彩的新金属乐队--液氧罐头 。



黎明的领袖
嘿!朋友给我来点复古给劲的音乐吧,呦吼,也许MORNINGBOSS适合你的口味。以中国式五声音阶为主和声进行基础,融合了西方早期布鲁斯摇滚、PUNK、新金等元素,听觉上与欧美传统的HardRock有很大不同,原因很简单,他们属于中国,他们更接“地气”。



作为2017夏天北方最大的户外音乐狂欢party,魔锥荧光音乐趴邀请了众多国内潮流名气乐队,一同来见证热情的全力释放。丰富美食、刺激游乐设施、潮流风向活动,更有荧光潮趴、泳池派对......更多精彩,一起来发掘!



一个人的精彩

帖子数 : 1586
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题