“618”刷单造假,高科技助力整治效率跃升!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

“618”刷单造假,高科技助力整治效率跃升!

帖子  一个人的精彩 于 周三 六月 21, 2017 11:18 am

继每年的双十一电商狂欢节之后,年中大促“618”也开始展现出强大的能量,今年的618尤其火热,各大电商平台使出浑身解数吸引流量,各种活动井喷炸裂,销售数据节节攀升,再次创造了一个疯狂的网络购物狂欢节。
然而,在繁荣的销售数据下,难免会存在一些销售造假、刷单冲量的行为存在。为此,618其间,各大电商平台也是不余遗力的进行整治,上演了一出出猫和老鼠的故事。随着不良商家刷单造假的行为越来越高明,反刷单手段也随之不断进步。以今年为例,淘宝、天猫、京东等几大电商运营商都对刷单行为进行了有史以来最为严格的审查,查获了大量造假刷单店铺、商家,进一步优化了电商经营环境。
据说此次严查手段升级,平台相关部门与物流公司进一步合作,通过特殊技术手段、设备直接检测包裹,可以瞬间检测出异常包裹,然后直接对比宝贝物流信息,刷单行为顿时暴露无遗。平台也将对相关商家进行严厉惩罚。
根据最新的消息披露,此次“618购物狂欢季”各大平台受到查处的商家店铺数以万计,且大部分商家店铺被直接勒令相关商品下架、店铺扣分,严重的还将被要求关店整顿,可谓偷鸡不成蚀把米,得了芝麻丢了西瓜,得不偿失。
在这个线上经济日新月异的的时代,无数人因此受益,广大商家也从中分得一杯羹,而一个运行良好的商业环境是这个蛋糕越做越大、越做越好的基础,消费者也能因此获得更好服务。我国的线上经济在世界范围内都是首屈一指的,但并不代表我们无可挑剔,只有时时自省,不断反思,才能不断进步,我们的电商市场无比巨大,潜力无限,为了更好的造福社会,我们只有不断突破,一起为一个公平公正的社会经济环境贡献力量。
这里也预祝接下来的双十一电商市场能够再接再厉,再创辉煌!也要提醒各大商家诚信经营,踏实做事,我们的路才能走的更远更久。

一个人的精彩

帖子数 : 1586
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题