张震导演新作《宇宙中心五盗口》 多线叙事玩转黑色幽默

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

张震导演新作《宇宙中心五盗口》 多线叙事玩转黑色幽默

帖子  家在新宾 于 周三 六月 14, 2017 9:02 pm



《宇宙中心五盗口》海报
由北京九色祥云影视传媒有限公司、中投荣晟投资基金管理(北京)有限公司、北京艾尚阳光影视传媒有限公司、北京金堂文化传媒有限公司、周传奎先生联合出品,淘梦网独家宣传发行的网络大电影《宇宙中心五盗口》即将于6月18日在爱奇艺上线播映。该电影由导演张震执导,当红演员李璐兵、刘亭驿,喜剧演员王亮、刘程倾情出演,更有著名音乐人黑豹乐队主唱秦勇强势助阵。此次曝光的海报和剧照中,李璐兵、刘亭驿、秦勇、王亮、刘程等人悉数亮相,这个看似荒唐的闹剧中,主演们的命运将会如何交织,让观众吊足胃口!

当红演员、流量小生齐上阵 演绎小人物命运交织



叶凡(李璐兵饰)
《宇宙中心五盗口》讲述了一个带着黑色幽默气息的故事,在宇宙中心五盗口,一部疯狂的手机,将本地土著叶凡、西北莽汉屠夫葛四、游手好闲的皮球、外国流氓朴老大、女杀手英姬、乡村混社会东北三宝、中原小偷唐三和大牛、被闺蜜出卖的傻白甜奶茶妹都牵扯进来,命运和每个人开起玩笑,把大家编织在一个荒诞的闹剧中,荒诞的人,荒诞的事,荒诞的命运交织在一起。
演员李璐兵、刘亭驿都因参演过多部作品而成为新生代演员中的人气明星,李璐兵曾在《甄嬛传》中有出色演出,此次在片中扮演本地土著叶凡。刘亭驿一改往日性感优雅的形象,挑战清纯傻白甜的角色奶茶妹。此前在综艺节目《笑傲江湖》中有出色表现的王亮和刘程则成为本片的“搞笑担当”,在片中饰演东北三宝中的老白和大狗,王亮更首次尝试“娘炮”的形象。著名音乐人黑豹乐队主唱秦勇参演首部电影就获得了第19届上海国际电影节“亚洲新人奖”最佳男演员,此次他的加盟,也给《宇宙中心五道口》增色不少。

导演张震首次执导网络大电影 多线叙事碰撞暴力美学



东北三宝(刘程、王晨旭、王亮饰)

导演张震毕业于北京电影学院导演系,曾担任过多部影视剧的摄影指导,此次首次执导网络大电影,选择了多线叙事黑色幽默的风格。在《宇宙中心五盗口》中,张震导演在黑色幽默这种风格的基础上,也加入了吴宇森的暴力美学。在感叹小人物的命运之外,也多了些唯美的意境。张震导演表示这也是他在自己的电影中首次尝试两者的结合,希望更多的网友能去观看这部电影,一定会有惊喜。

网络大电影《宇宙中心五盗口》将在6月18日登陆爱奇艺。

家在新宾

帖子数 : 1718
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题