《消失的妻子》发布预告 丈夫堕入黑色杀妻迷局

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

《消失的妻子》发布预告 丈夫堕入黑色杀妻迷局

帖子  一个人的精彩 于 周六 六月 03, 2017 5:15 pm


  
  
  定档6月6日在腾讯视频独家上映的悬疑惊悚电影《消失的妻子》于今日发布预告,由韩帅执导、郭鹏、朱蔻、王慧、温晴、李溯联袂主演的本片讲述了一个诡异的故事:娱乐圈中貌合神离的夫妻,两人因为在车中发生争吵酿成车祸,致使妻子不幸遇难,然而,在此之后幸存下来的丈夫时常能感觉到妻子的存在,好像消失的妻子并没有离去……
  
  
  
  欲谋交缠丈夫深陷黑色杀妻迷局
  
  首支预告将本片悬疑情节掀开面纱一角:妻子在阴暗的森林里行走,花心丈夫出轨新人女演员,之后车祸发生,妻子遇难。出于制片方的压力丈夫接拍妻子“遗作”,却意外发现充当女一号的居然是自己的昔日情人,这样的安排令他无法入戏,剧本也在新手编剧的修改下变得越发诡异,仿佛重现了他和妻子从前的婚姻生活。丈夫因为越来越大的精神压力感到崩溃,突然觉得消失的妻子一直没死,正在对他展开报复。几个场景的快速转换清晰地交代出剧中主要角色的关系,但隐藏在他们之间的故事却迷雾重重。
  
  
  
  《消失的妻子》首支预告营造的诡异气氛吊足了观众胃口,该片的一大亮点是悬念迭起的剧情,妻子究竟有没有消失?发生的一切到底是不是妻子“死而复生”后复仇呢?花心丈夫不安的心里是否藏着“阴谋”?一系列疑问将在影片中被剥丝抽茧得到解答。
  
  悬念迭起游走在虚实间的双重谋杀
  
  《消失的妻子》的故事背景安置在一部影视作品拍摄之中,巧妙地进行着过去与现在、表演与现实的交织,上演一出双重谋杀的心理惊悚剧。除了表现一个令人窒息的悬疑故事之外,本片还将三个主角的命运蕴藏在“自由-束缚”“真实-表演”“不朽-腐朽”三个悖论之中,人物在临界状态里挣扎游走表达出影片更深层次的主题。
  
  
  
  在拍摄方面,导演通过风格性、主观性的叙事方式去塑造电影,把观众引入主角的内心世界感同身受。特定时刻的人物特写镜头让演员的表情、动作细致入微地表达出人物负载的心理活动。精心布置的画面构图及冷峻的色调,无时无刻不在传递着紧张情绪。同时,影片的非线性叙事结构,使得影片结局更佳扑朔迷离。
  
  
  
  本片由深圳市腾讯计算机有限公司、北京华谊创星娱乐科技股份有限公司联合出品,6月6日将登陆腾讯视频。
  
  

一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题