从勒索病毒得到的启示:数据容灾备份很重要

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

从勒索病毒得到的启示:数据容灾备份很重要

帖子  家在新宾 于 周二 五月 23, 2017 11:46 am

勒索病毒席卷全球,高校、事业单位、政 府机 关纷纷中招。此次勒索病毒给大家敲响了警钟:数据容灾备份很重要,一定要放在安全的地方。



勒索病毒攻击的是Windows电脑,预防勒索病毒最简单的方法就是,将重要数据备份到NAS网络存储,不仅不会被勒索病毒攻击,还能组RAID,数据双重保护。

铁威马F2-220可容纳两个硬盘,最大容量可达16TB,一般用户绝对够用,小型公 司也是可以的。如此大的容量,拷贝速度怎么样呢?铁威马F2-220采用了intel双核处理芯片主频2.41GHz(可睿频至2.58GHz),搭载2G内存,性能更强大。它能同时处理多个复杂任务。可提 供读取与写入速度超过100MB/S的传输效能。



再说共享功能。可支持1000+个用户访问,针对共享文件夹可根据不同的用户设定不同的权限,或设置不同用户不同的访问权限。基于RBAC级别权限管理,方便数据管理和维护。支持WindowsACL功能,直接设定档 案及文件夹的存取权限。

TerraMaster铁威马是一个专 业的存储品牌,专注于为全球用户提 供专 业的私有云存储设备,包括高效能、安全可靠、多功能以及环保的NAS网络云储存服 务器和DAS直连式存储装置。铁威马以卓越的硬件设计配合软件技术作为核心竞争力,以期能更精准的为市场提 供卓越、可靠性,性价比高的产品。

家在新宾

帖子数 : 1700
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题