方圆原创新歌首秀 5年沉淀大胆突破

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

方圆原创新歌首秀 5年沉淀大胆突破

帖子  一个人的精彩 于 周一 五月 22, 2017 4:04 pm

  


  暌违五年,由方圆亲自作词作曲的新歌《戏由人生》近日全网上线发行,方圆首度内心发声,歌颂励志人生,大胆突破创新。铿锵的声线,励志的歌词,以及加入电音元素的编曲和中国风戏腔念白,方圆创作的以中国风为底色的流行音乐《戏由人生》令众网友耳目一新。

  

  沉淀5年首度原创回馈歌迷

  自2012年发行单曲《因为一个人爱上一座城》后,经过5年沉淀,方圆首度亲自操刀,以人生经历和内心感悟为题材,大胆突破自我,以诚恳的态度向歌迷粉丝传达心声。

  “从发行第一首单曲到现在,看到歌迷们依然在传唱我的歌,我觉得是时候拿出自己的新作品来回馈歌迷。”五年是一段蓄势期,《戏由人生》的创作既是方圆五年沉淀的突破,也是对歌迷的暖心回馈。

  作为首度原创,方圆为这首歌融入了大量心血。不仅仅词曲创作,包括编曲、伴唱录制、歌曲发行,她都亲历而为,尽量给歌迷粉丝带来最好的体验。方圆笑言,这是首次尝试原创,也是一次突破和创新,想通过歌曲向歌迷粉丝们展现在不断成长和创新的自己。

  《戏由人生》将电音元素和中国风大胆结合,歌曲的副歌也采用戏腔念白,多元素创作融合令人耳目一新,而方圆铿锵的声线也将整首歌的励志风格诠释得淋漓尽致。

  

  主动发声坦言人生需要励志

  在采访时方圆表示,这首歌的歌词来源于自己的人生感悟,也是这些年在演艺圈打拼一直坚持不懈的信念。

  自从2011年为自己的演绎之路勇敢成为北漂一族,方圆在奔向梦想的途中经历了很多。曾因经济的窘迫卖保险、开美容美体店,也为充实自己的专业能力拜师学艺和不断尝试历练,因此她在歌中坦率发声“每天叫醒自己的是梦想”,也感悟“成功由自己努力创造”,引起众多励志网友的共鸣。

  方圆,7岁便进入广告界拍摄《欢笑汤圆》,9岁开始涉足国粹京剧不断深造,大学期间学习专业的表演并开始在电视剧和电影中客串历练,后参加《世界小姐》等多个比赛皆获不菲佳绩,还曾荣誉担任北京奥运会的代表团引导员。直到2016年,方圆主演电影《自拍惊魂》,凭借高颜值和娴熟演技获赞无数,吸引了众多粉丝关注。

  “你说人生如戏,我道戏如人生”,这首歌正是方圆这些年坚持奋斗的真实人生写照,方圆表示“人生这出戏是由自己来书写来编剧,希望《戏由人生》这首歌能激励大家为梦想奋进,给大家带来正能量。”

一个人的精彩

帖子数 : 1586
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题