《亡命救赎》5月16日上线 谁救“芙蓉姐姐”灵魂

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

《亡命救赎》5月16日上线 谁救“芙蓉姐姐”灵魂

帖子  一个人的精彩 于 周六 五月 20, 2017 11:29 am


由“芙蓉姐姐”领衔主演;央视导演金岛执导的电影《亡命救赎》将于5月16号在爱奇艺网站正式上线!
电影《亡命救赎》引发了一场大讨论,是谁救了“芙蓉姐姐”?救赎如何亡命?一连串的问号问向了全体社会的每一个人。这是《亡命救赎》所发出的一个令人深省的问号。
电影《亡命救赎》自开拍之始到播放,这个话题一直没有停。对于一个身体上背负着罪恶的人,什么可以对她救赎?这是本片提出的一个深刻问题。在本片中“芙蓉姐姐”以她精彩的演技告诉所有人,救赎——靠自己。虽然对灵魂的救赎有时候需要生命去兑现,但是,只要让干净的灵魂升入天堂也不会让污秽的身体在人间如行尸走肉般的活着。
本片的导演金岛很好的诠释了这个人生深刻的主题。剧中的“芙蓉姐姐”饰演的角色夏冰,在灵魂走不出身体之时,灵魂在痛苦中挣扎,她知道如果追求身体上的解脱,她完全可以放任下去,任由躯体行走在人世间,然而,这是一具没有灵魂的躯体,是一个空壳,而且这个空壳日渐在掏空着自己的灵魂,没有了躯体,再失去灵魂,那就会成为一种异类。这个异类的角色在她的前面已经站着一个,就是歌舞厅的歌手——白露。这个由演员张莛雨所饰演的。“芙蓉姐姐”不想成为白露,她需要灵魂,需要一个纯洁的灵魂。当一个人走入歧途后,才会发现灵魂的可贵,灵魂的可贵之处并不是她有多么的高贵,而是她有多么的纯洁。
我们本身处在一个高速发展的社会之中,生命的列车在一片走马灯似的诱惑面前闪过,这辆列车终点不同,一头是天堂,安详的进入,一头是地狱,胆怯地跌入。如果人生上错了列车,不用怕。因为在人生的终点,我们还有一次选择的机会,重要的敢不敢选择,能不能将灵魂从污腐的泥潭中拨出来?我们可以把满身的污秽扔在人间,但我们绝不可以让灵魂带着污点再次上路。所以拯救灵魂的人不是别人,而是你自己。这是电影《亡命救赎》告诉我们的。请谨记:你没有权利沾污自己的灵魂。观看地址:http : //www . iqiyi.com/v_19rr7cbfiw.html#vfrm=2-4-0-1



一个人的精彩

帖子数 : 1616
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题