我的第一次创业——做随行付POS机

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

我的第一次创业——做随行付POS机

帖子  家在新宾 于 周二 十一月 29, 2016 3:38 pm

随着第三方收单市场的迅速扩大,收单市场潜在的利润也随之急剧上升,以致于众多微小商户为进一步提升营业额,开始纷纷申请办理POS。因此,我毕业的第一次创业开始选择了做随行付POS机的业务。
之所以在众多支付机构里选择随行付,是因为企业的市场占有率以及POS机构排名是推广POS业务的重点。随行付是中国人民银行特许的非金融支付机构,是银联成员单位,月交易量突破800亿,拥有央行颁发的互联网支付牌照、移动支付牌照、全国银.行.卡收单牌照,银联排名第6名。 去到随行付的第一年,为了能提高销售额,第一步首先广泛调查各种附近各个商家需求,其次根据商户需求进行推荐相对应的系列产品与服务。比如,周末节假日结算是一部分商家的需求痛点,而随行付D+0 365天天到账 周末节假日每个自然日均可到账,在这一点上,为小微商户带来更加便利、灵活的结算服务,同时也加快了资金流转速度,降低了小微商户的运营成本。
历经几年,我已经从普通的业务员做到了 业务员代.理商,回想起来历程还历历在目,目前我已经10多多为朋友加入了我的POS代理业务中来,希望每一个人都能为小微企业带来真正的服务。

家在新宾

帖子数 : 1700
注册日期 : 13-09-02

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题