下拉通软件助力百度联想词,提高网民搜索效率

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

下拉通软件助力百度联想词,提高网民搜索效率

帖子  春风飘飘 于 周三 九月 21, 2016 4:21 pm

近日,由网络小说《诛仙》改编的《诛仙青云志》再度刷爆电视剧圈,由于电视上播放的速度比较慢,网民用户更习惯于通过网络下 载提前观看最新更新集数。
这时,用户会习惯性的打开百 度网页端和手机百 度APP,在搜 索框输入“诛仙青云志”等关键词,在下拉联想中就可以看到与诛仙青云志有关的信息,看看网名最想搜 索的是迅雷下 载,用户可以根据自己需要选择直接得到搜索结果,而不用进行打字再搜索。



关于这项搜 索设置,是百 度根据用户的搜索习惯和背后的大数据分析和算法,为网友提供的便捷、个性化的搜 索服务。而此项功能的作用在于,当网友在搜 索框中输入一个字或者词的时候,百 度就会向下显示出很多包含这个字词的提示,方便用户最快的找到想要的信息,提高输入效率,同时为用户提供了很好参考作用。而这项功能也会根据用户的搜索习惯和频率发生变化。
出现下拉联想词结果不同的原因是什么呢?我们来探讨下以上功能的实现原理。百度从每天数以亿计的用户搜索词中,分析提炼出搜 索量巨大的词条,成为百 度推荐词数据库。之后,当用户在搜 索框输入文字的过程中,百 度从该数据库中提取出用户已经输入的字开头的词条,并动态的生成下拉菜单。
实际上,用户在搜 索信息的时候,有时并不知道如何组织语言以便更加准确的达到搜 索目的。对于搜 索词比较长的时候,用户可以通过下拉联想词的提示节省打字时间。据国内某权威调查公司的分析数据显示,百度下拉菜单可以有效的提高输入效率的39.8%,用户满意度达到91.3%。



由此可见,百 度下拉联想词的设置是为了优化用户搜 索体验,但是如果自己的信息得不到展现,用户很难得到搜索结果,这样我们就可以用下拉通刷词软件寻求帮助,操作很简单,主要去下拉通官 网(xialatong.com)注册用户名,开通之后,在后台提交你要刷的下拉词,一般5-10天即可看到效果。
百 度作为全球最大的中文搜索引擎,一直是最懂中国人的搜 索需求,未来也将继续致力于满足搜 索用户的需求,更加的简单化,智能化,高效化!

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题