没见过有色的音乐?沙丁鱼音箱带你领略音乐的炫彩魅力

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

没见过有色的音乐?沙丁鱼音箱带你领略音乐的炫彩魅力

帖子  春风飘飘 于 周五 八月 05, 2016 7:35 am

  不知道大家是否跟我一样,总是习惯用耳朵去接触音乐,用听觉去感受音乐。我听见钢琴的轻快叮咚,听见萧声的悠远缥缈,听见吉他的狂热叫嚣,每一种都有着各自的特色。但音乐是有灵性的,仅用耳朵去接触,未免太过片面,也许我们可以用更多的感官去与它亲近,比如,用视觉去感受音乐。

  用眼睛去看钢琴曲时,弹奏者的双手在琴键上时快时慢,或轻或重地来回走动,犹如行走在一条人生路途上,有欢笑,有泪水,有欣喜,有哀伤,我看到音乐被染上了金色,如夕阳的浑厚光辉,在岁月的河流里涓涓流淌。

  

  而二胡演奏出的曲子,有时并不是我们听到的那样哀怨,当它变为女子眼帘上的那抹湖蓝色时,音乐便被绘成了婀娜的倩影,在向爱人倾诉衷情

  当架子鼓被敲响的时候,循声望去,音乐是一抹张扬的红色,充满火热的***。你是不是已经感觉到,听觉已不够接收这铿锵的乐曲,需要把这红火的音乐看进眼里,才能激起心底的共鸣。

  

  是了,不仅要听得见,还要看得见,才能深刻体会乐器传导出的音乐精髓。哪怕只是一个音箱在播放乐器的声音,也要看到不同的色彩才甘心,沙丁鱼炫彩蓝牙音箱懂我的心,更愿带你一起领略音乐的炫彩魅力。

  这是一个有情绪的音箱,在音乐响起时,它的全彩LED就会发出不同颜色的光,七种发光模式任意切换,听觉上感受震撼3D环绕音质,视觉上感受美轮美奂的色彩。音乐的魅力,在于让我们不考虑其意而享受其中。

  会跳动的灯光,是亲密的舞伴,你若独舞,沙丁鱼炫彩蓝牙音箱来作伴。炫彩灯光随着音乐的节奏跳动,无线立体声对箱模式一键自动连接,形成左右声道蓝牙立体声,HiFi高保真音质,一个人的空间,也能享受***的狂欢。

  

  一群人的***,更能感受音乐的魔力,沙丁鱼炫彩蓝牙音箱强劲兼 容的蓝牙传输,可连接各种蓝牙设备,抛开传统的有线束缚,TF卡即插即听,海量音乐伴随多彩灯光,与好友一起尽情嗨皮。

  可关注我们获得更多产品信息

  https://bydz99.1688.com/

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题