八点办救你于水火的第二代移动办公APP

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

八点办救你于水火的第二代移动办公APP

帖子  梅怡 于 周一 七月 11, 2016 8:12 am

近年,移动互联网发展迅速,互联网+时代下,企业革新办公方式也是一大潮流,移动办公软件应运而生,各种办公APP层出不穷,五花八门产品的面世,对于员工来说,可能一方面可以享受产品功能的丰富性,另外也可以会更易遭到老板对于工作的狂轰乱炸,所以员工阶层对机械性办公APP普遍有抵触情绪,而对大部分老板来说,无疑是增强控制欲的利器,老板员工的两种情绪反差,无疑让一部分企业陷入尴尬状态,工作效率不升反降,员工的态度直接决定了一家公司的起落,搬起移动办公的石头砸了自己的脚。下面我们通过几家产品梳理下当下移动办公终端的痛点所在:
1.同质化太严重了,除了被工信部已经叫停的免费通话能称作亮点,其它的放在一起分不清你我他。
2.领导管理层和普通员工层隔离脱节,管理喜欢,员工抵触,都呐喊自己“不是24小时工作的机器”,“领着客户看房子,还得随时给经理汇报位置,两头顾,真耽误事”做房地产中介的小王说,口头上服从,心中情绪排斥,工作效率难以预测。
3.销售模式难脱传统桎梏,不能结合当下的互联网营销化而使企业在发展中逐步脱节。
4.安全问题层出不穷,据统计,高达75%的移动办公存在四大安全问题,分别是病毒、漏洞、木马与钓鱼网站,对企业发展来说,信息安全是大问题,私有云公有云市场混乱是企业选择的一大顾虑。
如何选择一个适合的移动办公app,让老板员工都喜欢,或许第二代移动办公领导者八点办会给你答案,之所以称八点办为第二代产品,八点办有什么独到之处呢?
1.永久免费,企业零成本投入,所有功能项目免费使用而非试用。
2.人性化互动,打造积分互动的关怀与激励机制,节日祝福和积分互动让你的工作也能充满欢乐和动力。
3.移动办公平台,企业服务窗,一站式接入其他行业服务,让办公不仅仅是办公。
4.打破企业自身甚至行业的界限,实现上下游供应链、渠道、行业客户、商机的互利共享。
5.私有云增值服务定制,完美的软硬件结合,让公有云和私有云形成闭环模式,安全问题得到有效解决。
用一个让员工跟老板对着干,说不定还收费的第一代,还是用让领导和员工都喜欢的永久免费的第二代,好像这个问题并不需要太久考虑。



梅怡

帖子数 : 1412
注册日期 : 13-02-28

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题