成都移动让您畅享“极光宽带体育季”,欧洲杯嗨不停!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

成都移动让您畅享“极光宽带体育季”,欧洲杯嗨不停!

帖子  眉宇传神 于 周四 六月 30, 2016 7:06 am

2016年欧洲杯将于6月10日在法国正式战幕,对于我们广大球迷来说,这既是一场企盼已久的足球盛宴,又是许多个在享受与纠结中挣扎的不眠夜!我们现在这些球迷都有这么一个境遇,用电视看,怕影响家人休息;上电脑看,怕网速不给力磕磕绊绊;用手机看,怕流量狂飙费用遭不住!然而,现在成都移动对于我们这些球迷推出了贴心的 “极光宽带体育季”活动,让长期以来我们这些广大球迷们“痛并快乐”的欧洲杯终于有了完美看法。成都移动还承诺所有100M光纤宽带接入的小区,宽带最高下载速度可达125MB/s,这么快的网速足可以让我们球迷畅享移动“极光宽带体育季”。不光这些,成都移动还推出了宽带电视装维服务“超时赔付”,更是承诺修障时间不超过24小时、装机时间不超过48小时,若超时将对用户进行赔付,并且还听说,装维师傅不及时给客户上门安装,客户投诉将罚款500元每单,这些足可以体现成都移动对我们用户的关心和移动的专业服务!

眉宇传神

帖子数 : 440
注册日期 : 14-02-20

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题