快乐不散场,魔尼悉比在等你

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

快乐不散场,魔尼悉比在等你

帖子  春风飘飘 于 周一 六月 20, 2016 6:32 am

2016年3月27日,前海之钻的门口似乎比以往要热闹许多,而公馆里面显得特别安静,一个明亮的LOGO在屏幕上安然的呈现,犹如一场战火的硝烟即将要来临。这里,是魔尼悉比HD-M1耳机的发布会现场。



一个与奢华相反的品牌,一场关于什么是快乐和初心的话题讨论,一个被赋予灵魂的耳机,和一群回归纯真的人,初心在这里触手可及。

初心在这里真实展现,展现在笑脸上,展现在耳机里:260克适当重量,轻松携带你的专属耳机;变革式魔尼带携带方式,打破常规外出裸装的形式;铁硼磁配合聚酯振膜发声,搭配高纯度无氧铜线材,让声音无论是在收听还是在输出都能够更加清晰的展现出来;甚至一块海绵,一块皮革,他们都极致“挑剔”,他们旨在还原音乐的本质,还原耳机对于音乐的意义。



本以为他们已站在成功的端点,并可借这次发布会让这只高保真头戴式耳机名声鹊起。不曾想,本应趁热打铁的情况,却给自己泼了一桶冷水,原因就是声学工程师的一句还能更完美,在一片掌声后,他们却选择悄然地偃旗息鼓,闭门再造。在他们眼里,不愿听到三百元能有这样的音质已经很不错,而是想都想不到三百元能有这好的音质,于是不甘于耳机的品质在价格面前屈服。他们希望的是让耳机的价格透明化,让两百多块的耳机拥有千元级高端耳机品质。于是他们又回到了工作室,孕育升级魔尼悉比音乐耳机。

本以为他们已站在成功的端点,并可借这次发布会让这只完美的高保真头戴式耳机名声鹊起。不曾想,他们却悄然地偃旗息鼓,闭门再造。在他们眼里,这还不算是成功,这还不算是一只完美的耳机,他们不甘于“两百多块的耳机能做成这样已经足够了”的说法。他们希望的是让耳机的价格透明化,让两百多块的耳机拥有更加高端的品质。他们又回到了工作室,孕育升级版的魔尼悉比HD-M1音乐耳机。

2016年6月18日,时隔3个月后,魔尼悉比登上了京东众筹平台,呈现了比之前更加震撼的魔尼悉比快乐携带M1。这一次,他们真的来了!是置身完美后,而迟来的降临!这一次,他们不是来做众筹,而是来传递快乐。他们在京东等着与你一起分享快乐!

京东众筹地址:http://z.jd.com/project_details.action?projectId=59790

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题