【VR热议】中欧游戏大赛开启,看国内VR开发团队如何被国外秒成渣!

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

【VR热议】中欧游戏大赛开启,看国内VR开发团队如何被国外秒成渣!

帖子  春风飘飘 于 周一 六月 13, 2016 5:04 pm

  2016年全球最高规格的VR游戏开发者赛事——首届中欧VR游戏开发者大赛已经拉开大幕。由中国虚拟现实领军企业大朋VR联合英国著名游戏媒体SteelMedia共同主办,恺英网络、奥飞游戏联合赞助,汇聚数百家中欧顶级VR游戏开发者团队,开启VR内容生态新纪元。

  从中国到中欧,大赛升级

  去年大朋VR成功举办了中国首届VR游戏开发者大赛,3个月时间吸引了100多家VR游戏开发者团队报名参赛,而在12月份举办的总决赛更是成为推动中国VR游戏发展、开启虚拟现实元年的重要里程碑事件。媒体评论称“大朋VR第一次把国内VR领域的硬件企业、内容团队、投资者密连接在一起“。

  在成功举办中国首届VR游戏开发者大赛的基础上,大朋VR今年目标瞄准欧洲,意图挖掘国际顶级的VR游戏开发者团队和内容。此次联合SteelMedia、恺英网络、奥飞游戏,直接把大赛规格升级到国际水准。

  

  大赛欧洲官网(www.globalvrchallenge.com/)

  

  从赛事日程来看,首届中欧VR游戏开发者大赛分为初赛、复赛、决赛三个环节,于伦敦启动后,6月底将分别在伦敦、剑桥选出欧洲Top20,与此同时,中国赛区预选赛将同步进行,通过复赛晋级的Top10团队,将于7月28日在上海ChinaJoy期间展示作品并颁奖。获胜团队不仅可以获得35000美元奖金,还有望获得恺英网络和奥飞游戏的战略投资或IP定制开发合作,大朋VR生态战略发布会上宣布的1亿游戏投资孵化金届时也会启动。

  

  作为2016年度全球范围内规格最高的一次VR开发者大赛,大赛评委会团队邀请来自ARM、SteelMedia、PocketGamer、ResolutionGames、Ustwo、VRFocus.com及大朋VR专家组成,同时开放用户线***验,以保证大赛公平公正。相信全面升级的中欧VR游戏开发者大赛必将推动VR内容的创造和创作、推动中国VR游戏走向国际化、加深中欧VR游戏开发者的交流合作。

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题