三生创意公社微信平台:打造极致创意创业平台

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

三生创意公社微信平台:打造极致创意创业平台

帖子  春风飘飘 于 周四 六月 02, 2016 3:01 pm

“三生创意公社”微信公众号是天津创世生态以互联网思维打造的互联网粉丝创意集成智慧平台,以生态、生产、生活三为一体的理念,集万众创意,回馈万众体验。
产品模式为互联网思维产品模式。产品以及服务的定项不再是项目投资方和设计公司主导,而是在互联网时代和粉丝合谋的产品、服务以兴趣需求和万众智慧创意,打造数以十万、百万计量的粉丝参与到园区的创意众包规划中,他们不只项目的消费者也是项目的参与者、创意者、创业者和传播者。
平台集合园林景观、生态农业、文化创意、互联网+、创客孵化园、休闲旅游等产业为基础打造三大项目:



绿谷智慧生态文创科技孵化园区



青年乌托邦文创休闲体验旅游园区



好梦林水互联网公社
三个项目为创意、创客群体提供创业机会、创意变现 、创业孵化。
“三生创意公社”微信公众号由天津创世生态景观建设股份有限公司主办,聘请河北农业大学园艺学院专家、高级农艺师张殿生教授担任技术指导、天津草帽众创空间企业孵化器有限公司创始人法卓担任创业指导师。



三生创意公社微 信 公 众 平 台
(微 信 号:sanshengchuangyi)
平台将致力于创意科普,站位于国际视角,聚焦国内外重大创意、创新成果,解析前沿创新模式、创新理念,助推领导干部、企业决策者、基层行政管理人员、科研人员等人群知识结构的更新和科学决策水平的提升。
同时,该公众号也服务于社会公众,采用生动有趣、形式多样的话题引导、丰富并具有创意的互动体验活动等,将创意信息资源与创业人、消费者共享。

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题