实至名归 优爱宝浮球矩阵荣获“上交会十大人气项目”

浏览上一个主题 浏览下一个主题 向下

实至名归 优爱宝浮球矩阵荣获“上交会十大人气项目”

帖子  春风飘飘 于 周五 五月 06, 2016 1:47 pm

日前,世人瞩目的第四届中国(上海)国际技术进出口.交易会在世博展览馆落幕,虽然展会已经拉下帷幕,但展会上亮相的高科技产品仍深深印在所有参展者的脑海中,尤其是由上海优爱宝智能机器人科技股份有限公司的浮球矩阵,作为国内空间动态艺术的巅峰之作,不仅令全场为之震撼,更是一举拿下了本届“上交会十大人气项目奖”。
据了解,今年上交会十大人气项目奖项目评选活动由第四届上交会组委会指导,新华社上海分社新闻信息中心主办,旨在让更多观众了解参展项目,为展会汇聚人气。评选自启动以来,投.票数不断刷新,一批高新技术项目脱颖而出。
其中,由上海优爱宝智能机器人科技股份有限公司展出的浮球矩阵,在展会开幕当天,就震撼登场,吸引了所有参展观众的注目。



上百个浮球在机械系统带动下,伴随着起伏的音乐声中上下飞舞,不断变幻结构、画面和运动轨迹,演绎着曲线、曲面、平面、文字和三维图案等各种动态造型,犹如具备生命一般自由起伏。场面宏大、气势恢宏,加之灯光音响媒体的配合,给观众带来了强烈的影音和视觉冲击。
优爱宝“浮球矩阵”采用自主研发的“分布式”、“模块化”电机联动技术,对于实现大规模电机单元联动具有极大优势,该技术能够控制多达万台的电机进行联动,实现电机单元的完全同步。
同时,优爱宝的一体化电机控制驱动器具有体积小、低成本、易使用等特点,使用其设计的动态浮球矩阵无电控柜、接线非常简单,也具有成本低、重量轻、易维护等特点。不仅为大型动态空间艺术的实现奠定了技术基础,还极大地缩减了实现这一艺术展现的成本。



除了引人瞩目的新品“浮球矩阵”外,在上交会现场,优爱宝还展出了一系列拥有完全核心自主知识产权的SCARA机器人、DELTA并联机器人以及CAN总线一体化伺服运控模组。这些机器人以及核心控制模组普通人员即可安装使用,免维护,无需电控柜及操作器等专业设备,普通平板电脑及手机等即可编程操作。
业内专家点评,优爱宝在上交会的亮相不仅令现场观众震撼,也让全世界看到了中国在科技领域的重大成就,此次一举拿下“上交会十大人气项目奖”可以说是实至名归,当之无愧。

春风飘飘

帖子数 : 2759
注册日期 : 13-10-15

查阅用户资料

返回页首 向下

浏览上一个主题 浏览下一个主题 返回页首


 
您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题